프라임 프라이머 세팅 픽서
메이크업의 지속력을 높여주는 동시에 피부에 은은한 윤기를 부여하는 세팅 픽서입니다. 분사력이 고르고 입자가 미세해 얼굴 전체에 가볍고 균일하게 분사되며, 메이크업 위에 겹쳐 사용해도 뭉치거나 밀림 없이 자연스럽게 마무리됩니다. 특히 세틴 피니시 특유의 은은한 광이 피부를 건강하고 생기 있어 보이게 해줘, 건조하거나 너무 매트한 마무리를 꺼리는 사용자에게 적합합니다. 이 제품의 가장 큰 장점은 메이크업 고정력과 동시에 보습력을 갖추고 있다는 점입니다. 히알루론산, 판테놀 등의 성분이 포함되어 있어 하루 종일 메이크업을 고정하면서도 피부가 건조해지지 않게 도와줍니다. 더운 날씨나 장시간 외출 시, 땀이나 유분으로 인해 메이크업이 쉽게 무너지는 것을 방지해주는 기능도 탁월합니다. 다만, 향에 민감한 사람에게는 살짝 부담스러울 수 있는 향이 느껴질 수 있으니 사용 전 패치 테스트를 권장하며, 매트한 마무리를 선호하는 분들에게는 약간의 광택감이 호불호가 갈릴 수 있습니다. 전반적으로 바닐라코 프라이머 세틴 픽서는 메이크업 유지력은 물론 피부 표현까지 신경 쓰는 사용자들에게 매우 만족스러운 제품입니다. 자연스럽고 촉촉한 메이크업 마무리를 원하는 분들에게 강력히 추천할 만한 픽서입니다.