어성초 진정 그린 톤업 선크림
#제품제공 구달 어성초 선크림 3종 스티치콜라보 구달과 스티치의 여름 사냥 대작전!💚 구달 어성초 선크림X스티치 한정 기획세트가 출시됐어요. 한 개에 1만원도 안하는 저렴한 가격대에 귀여운 '포켓파우치 키링' 증정품이 랜덤 제공됩니다. #구달어성초수분선크림 구달 베스트셀러이죠. 촉촉한 수분크림 제형이에요. 화장 전에 발라주면 쫀쫀하게 잘 먹습니다. 10종 히알루론산이 들어가서 촉촉하고 산뜻하게 마무리돼요. 식물유래 어성초추출물이 함유돼 피부 진정 효과가 있어요. 피부 자극 테스트를 완료해서 민감성 피부가 쓰기에 부담 없었습니다. #구달그린톤업선크림 청량한 그린톤으로 붉은기를 자연스럽게 보정해주고 화사하게 톤업됩니다. 혼합자차로 유무기자차의 장점을 담았어요. 워터리한 제형으로 모공에 끼이지 않고 촉촉하게 밀착됩니다. 녹차가루와 녹두추출물이 들어가서 피부 정화와 결케어에 좋아요. #구달핑크톤업선크림 자연스러운 복숭아빛으로 톤업됩니다. 공병 여러 개 볼 정도로 꾸준히 쓰고 있어요. 목에 발라 얼굴과 컬러를 연결해주는데요, #핑크수분광톤업 이 오래 유지됩니다. 나이아신아마이드와 글루타치온 함유로 브라이트닝에 효과적이고, 기미 잡티 흔적을 화사하게 커버해줍니다. 피부 타입에 따라 선크림을 골라 선택해보세요. 홍조와 붉은기가 고민이시라면 그린톤업썬을, 칙칙한 피부톤이 고민이시라면 핑크톤업썬을 추천드립니다. 6월 올영세일, 구달 선크림과 함께 스티치 & 엔젤 랜덤 포켓 파우치을 소장해보세요.