클리어 히알 물광 크림
내용물의 제형입니다. 부드럽게 발리는 크림 타입의 제형이에요. 꾸덕하지 않은 밀키한 텍스처로 피부에 내용물이 부드럽게 미끄러지듯 발리더라고요. 더랩바이블랑두 클리어 히알 물광 크림입니다. 뷰트 타입의 크림 제품이에요. 개인적으로 단지형이 아닌 튜브형 제품이라 더 마음에 들더라고요. 위생 적정 없이 편하게 사용하기에는 튜브 타입이 더 좋으니까요😆 제품의 입구입니다. 역시 입구가 큰 편이 아니라 양 조절하기 좋더라고요. 제품은 저분자 히알루론산으로 깊은 수분을 베타인으로 피부 보습을 PHA로 저자극 각질 케어를 할 수 있는 제품이라고 합니다. 세라마이드 성분이 있어 피부 장벽 개선에 도움을 주고 판테놀 성분으로 피부를 보다 탄탄하게 보습해 준다고 해요. 제품의 내용물입니다. 흰색의 내용물로 향이 크게 느껴지지는 않았어요. 제품 설명을 보니 합성향료가 들어가지 않았다 하더라고요. 제품 사용 전후의 모습입니다. 같은 라인 앰플과 궁합이 좋다고 해서 앰플 사용 후 제품을 사용해 봤는데요, 피부에 촉촉한 광이 반짝이는 게 보이죠? 피부 보습을 보다 철저하게 하는 것 같은 느낌이 들었어요. 앰플 사용 후 크림을 사용하니 피부가 정말 촉촉하고 이 촉촉함이 오래오래 유지되더라고요. 그렇다고 번들거리거나 끈적이지 않고요. 지성인 제가 사용하기에도 부담 없는 사용감이었어요.