글레이즈 바운싱 틴트
08 로즈 문투에이엔 글레이즈 바운싱 틴트입니다. 내용물 색상에 따라 외관 컬러가 다른 제품이에요. 외관만 보고 내용물 컬러를 예측할 수 있어 사용하기 편하더라고요. 외관 똑같은 제품 여러 개 있으면 원하는 컬러 고를 때 뒤쪽 색상명을 확인해야 하잖아요?? 요런 번거로움이 없는 외관 패키지입니다. 막대 사탕이 생각나는 제품의 패키지입니다. 글로우틴트 제품이라 그런지 패키지도 유광이더라고요. 투에이엔 글레이즈 바운싱 틴트 제품은 S/S 시즌에 맞게 맑고 소프트한 발랄한 컬러 위로 출시됐다고 해요. 컬러는 총 10가지! 색상이 다양하기 때문에 웜톤, 뉴트럴톤, 쿨톤 등 톤에 맞게, 본인의 취향에 맞게 컬러를 선택하기 좋은 제품이에요. 제품의 어플리케이터입니다. 사선 모양의 팁으로 내용물을 입술에 부드럽게 깔기 좋은 팁이에요. 내용물이 적당히 묻어나고 사선 모양이라 보다 꼼꼼하게 내용물을 입술에 바르기 좋습니다. 입술에 발색하기 전 전색상을 팔뚝에 발색해 봤습니다. 앞에서 언급했듯이 맑고 소프트한 컬러들이 많죠? 봄여름에 사용하기 딱 좋은 밝은 느낌의 컬러들이 많더라고요. 10가지 색상 모두 광택감이 정말 예쁩니다. 제품은 내용물을 쌓으면 쌓을수록 맑은 느낌 그대로 컬러가 보다 진해집니다. 레이어링해도 이런 맑은 느낌이 그대로 유지돼 정말 예쁘더라고요. 착색은 컬러가 진하면 진할수록 착색이 강해지더라고요. 전체적으로 착색이 강한 느낌은 아니었어요. 08 로즈 문 컬러입니다. 웜 뮤트 톤의 컬러로 웜한 로즈 컬러입니다. 칙칙한 말린 장미 컬러가 아닌, 붉은색 조금 가미된 차분하면서도 보다 생기 있는 말린 장미 컬러라고 보면 될 것 같아요.