모발강화트리트먼트
손상모에서 물미역으로 라보에이치 모발강화 트리트먼트는 특허출원 손상케어 성분인 헤어필러™ 50,000ppm이 함유되어 있어 손상된 모발 속과 모발 겉 큐티클 틈새에 영양을 공급해 준답니다. 그런데 씻어내면 효과가 없는 거 아닌가요? 저도 종종 드는 생각인데요, 라보에이치 모발강화 트리트먼트는 48시간 강력한 지속력으로 씻어도 효과는 그대로 남아있어요. 꼼꼼한 전성분 공개 올영 홈피에 들어가면 꼼꼼하게 전성분과 배합 목적까지 자신 있게 공개되어 있어요. 그만큼 성분에 자신 있는 제품이고, 실리콘오일이 들어있지 않아 안심하고 사용할 수 있답니다. 진짜 모발에 영양이 꽉 찬 느낌! 헤어필러로 손상모에서 물미역으로 케어해주는 라보에이치 모발강화 트리트먼트는 단백질과 모발보호 성분이 조화롭게 들어 있어서 손상모, 염색모, 열 손상 모발에 딱이에요. 사용 방법도 간단해요. 머리 감고 물기 살짝 제거 → 트리트먼트 적당량 도포 → 3~5분 후 헹궈주기만 하면 끝! 매일 쓰기도 부담 없고, 일주일에 한두 번 집중 케어용으로도 좋아요. 마음에 쏙든 라보에이치 트리트먼트 헤어필러로 손상모에서 물미역으로 케어해주는 라보에이치 모발강화 트리트먼트는 ✔ 첫째, 향이 너무 좋아요! 플로럴 허벌 시트러스 향으로 오렌지의 상큼한 향과 시트러스의 고급 진 향이 섞여 샴푸 후 기분까지 리프레시! 향에 민감한 저도 마음에 들었다는요. ✔ 둘째, 질감이 부드러워요. 흐르지 않는 꾸덕한 제형인데, 손에 펴 바르자마자 머릿결에 쏙쏙 흡수돼요. 트리트먼트인데 헤어팩 같아서 집중 케어 하기에도 좋을 것 같아요. 손상모에겐 딱! ✔ 셋째, 부스스함이 많이 가라앉았어요. 전엔 머리 감고 에센스 안 바르면 시간이 지나면서 부스스함이 올라왔는데 요거 쓰고 나서부터는 머릿결이 훨씬 차분해졌어요.