텐션업 마스크
“진짜 이게 이렇게 쫙 올라간다고?” 촬영 당일 꼭 챙기는 여배우 대기실 관리템으로 유명한 💙메디테라피 텐션업 마스크💙 즉각 리프팅 효과가 뛰어난 일명 '안면거상패치'로 #파룸체험단 #파우더룸픽 #천사박스 에 들어갈 만 하더라고요👍 메디테라피 텐션업 마스크는 단순한 마스크팩이 아닌 이마부터 턱선까지 부위별로 설계된 리프팅 전용 패치예요 핵심은 바로 3중 리프팅 설계✨ 이마, 볼, 턱 라인을 각각을 끌어올리듯 밀착 고정돼요 한 번 사용해도 리프팅 효과가 있지만 4주 사용 시 팔자 159%, 입가 104%, 이중턱 -1.27cc 개선 꾸준히 사용하고 싶더라고요 유효성분 전달력이 뛰어난 겔 타입의 특수 원단으로 리프팅 활성 성분이 가득 담겨 기분 좋은 쿨링감+카페인의 붓기 케어 효과가 매우 만족스러워요👍 3단계로 구성된 마스크가 부위별로 정교하게 끌어올려준답니다! 이마 - 눈썹 리프팅, 눈매 또렷 볼 - 광대부터 애교살까지 리프팅 턱 - 관자놀이까지 탄탄 고정 하얀 필름이 붙은 면이 피부에 붙이는 면이에요! 세안 후 마른 피부에 볼→턱→이마 순으로 부착! 주 2~3회 사용 권장이지만 개인에 따라 4회 이상 사용 가능해요 ① 중안부 입가를 중심으로 양쪽 볼을 끌어당기듯 붙이는 게 포인트! 처진 볼 라인을 정돈해주어요 ② 하안부 귀 뒤까지 쫙 끌어당겨 부착해요! 귀에 거는 게 아니라 귀 뒤로 붙여야 리프팅 효과를 볼 수 있답니다 ③ 상안부 뾰족한 부분을 잡고 끌어올리듯 부착해야 인상 정돈 리프팅 효과를 준답니다 이렇게 부위별로 붙이면 얼굴이 당겨지는 느낌이 들면서 쫀쫀하게 조여주는 텐션과 피부를 조여주는 쿨링감이 느껴져요! 30분 정도 부착 후 제거했는데 이 떼어내는 부분에서 시트의 텐션감과 밀착력이 역대급이란 생각이 들더라고요😲 참고로 스킨케어 후 마지막 단계에 사용하기 때문에 따로 세안은 불필요하답니다 사용 후 얼굴 전체의 붓기가 줄고 윤곽이 정리된 느낌😎 리프팅 마스크 완전 인정이에요! 볼 라인, 턱선, 이마 라인이 정돈된 것 같은 느낌이 들고, 4주 이상 사용 시 효과가 뚜렷하다니 꾸준히 사용해보고 싶더라고요💙 집에서도 간편하게 리프팅 관리✨ 올리브영에서도 구매 가능하니 꼭 확인해보세요🛍️