인스파이어 스키니 브로우 카라
#G01 코지 위트#제품제공 #파우더룸픽 #천사박스 로 무료제공받았으나 후기 의무 없었습니다. 옆으로 넘기면 영상 있어요~! . 안녕하세요! 오늘은 짙은 눈썹을 뮤트한 색감으로 분위기있게 연출할 수 있는 브로우카라를 소개할게요. 제가 사용한 제품은 뮤드 스키니브로우카라 G01 코지위트 컬러예요. 제가 아이브로우는 물론이고 브로우카라! 진짜 처음 써보는 거였는데 저처럼 초보자! 입문! 곰손도 충분히 잘 쓸 수 있어요. 2025 상반기 파우더룸픽 선정된 제품으로, 파룸에서 25년 대표 아이브로우 선정됐다고 해요ㅎㅎ . ■ 인스파이어스키니브로우카라 □ G01 코지위트 Cozy wheat ✔ 제가 뮤드 스키니마스카라는 컬러 종류별로 다 써봤거든요. 마스카라를 좋아하기도 하고 특히 스키니타입으로 얇게 빠진 브러쉬는 초보자들도 편하게 쓸 수 있는 편이라서 스키니라인을 제가 선호하기도 해요. 브로우카라는 처음이었지만 뮤드 제품은 저와 익숙한 브랜드인데다가 스키니브로우카라라서 아이브로우에 첫 도전~!ㅋㅋㅋ . 제가 사용한 컬러는 G01 코지 위트라는 컬러고 컬러감은 정말 오묘한 뮤트 색상! 기본 회색 베이스지만 밀 색상을 톡 섞은 듯한 그레이브라운 컬러감이랍니다. 회갈색이지만 갈색보다는 회색 비중이 높은 편이고 뮤트컬러의 느낌이 확 오는 컬러? 퍼스널컬러 가을뮤트와 여름뮤트추천!!bb 아이브로우는 처음 사용해봤는데 뮤드 스키니브로우카라는 가볍게 쓱 쓸어줘도 컬러가 금방 입혀지더라구요. 가을뮤트, 여름뮤트에게 잘 어울릴 거 같은 뮤트톤의 컬러감이라 색감을 잘 살리고 싶은데 정말 오묘한 컬러감이라서 이 색감은 눈으로 직접 봐야해!!ㅎㅎ . 영상 찍느라 조금 어설프게 됐는데 거울 보면서 눈썹결대로 빗질하듯 눈썹을 쓸어주면 간편하게 쓸 수 있어요. 짙은 눈썹도 뮤트한 색감으로 연출할 수 있고 초보자인 저도 자연스럽게 쓸 수 있어서 신기하더라구요. 곰손도 뮤드 아이브로우는 잘 쓸 수 있을 거 같은 기분! 마스카라처럼 바르고 나서 고정돼서 손으로 문질러도 거의 묻어나는 게 없더라구요. 묘하고 부드러운 분위기를 연출할 수 있어서 짙은 눈썹 변신을 원할 때 뮤드브로우카라를 구경해보는 걸 추천해요~! . .