딥클린 티트리 아크네케어 바디워시
#제품제공 #파우더룸픽 #천사박스 로 무료제공받았으나 후기 의무 없었습니다. . 안녕하세요~ 이번엔 파룸랜덤박스의 구성 중 등드름바디워시로 유명한 해피바스 딥클린 아크네케어바디워시를 보여드릴게요. 올영등드름워시로 유명한 제품이라고 하더라구요. 바디워시 안에 알갱이가 콕콕 박혀있어서 비주얼이 예쁘더라구요ㅋㅋㅋ . ■ 해피바스 딥클린 아크네케어바디워시 흔들면 수분감 있는 앰플처럼 찰랑찰랑~ 점도가 꾸덕한 편은 아니고 수분감 있는 묽은 타입이더라구요. 티트리 오일이 들어간 제품이라서 티트리 바디워시추천글을 찾는 분들이 몇 번 봤을 수도 있을 듯해요. 샤워볼 활용해서 샤워젤의 자세한 제형과 사용감을 확인해봤어요. 바디워시는 투명한 타입이고 샤워젤 안에 초록색 알갱이 캡슐이 박혀있어요. 요 캡슐은 손으로 따로 뭉갤 필요 없고 샤워볼에도 잘 녹아내린답니다. . 향 좋은 바디워시로도 추천해도 될 거 같아요. 아로마틱 우디 계열 향이 나는데 시원상쾌한 허브 그리너리 향이 나서 계절 타지 않고 데일리향으로 즐길 수 있어요. 아로마틱 우디라고 했지만 여기서의 아로마틱은 스파나 마사지오일의 아로마틱보다는 그리너리 허브, 차의 아로마틱에 가까운 거 같고 우디는 싱그러운 허브 향을 적당히 잡아주는 정도의 역할만 하는 거 같아요. 저는 바디워시추천을 할 때 제품력도 중요하지만 향 역시 중요한 포인트 중 하나라서요ㅋㅋ 해피바스 딥클린 아크네케어바디워시의 향은 진한 것보단 은은하게 남는 편이라 데일리 사용할 때 호불호는 거의 없을 거 같아요. 운동 다니면서 사용할 등드름바디워시를 구경하고 있었는데 한달동안 열심히 사용해보려고 해요! .