블러 파우더 팩트
1.5 쿨 페어1. 요즘 파우더 팩트 뭐 써야 하나 고민이었는데! 이거 완전 발견이에요! 2. 1호는 밝고 핑크! 2호는 살짝 노란기! 그 사이 딱 중간! 뉴트럴한 1.5호가 바로 내 피부톤에 찰떡이었어요! 3. 이름처럼 블러 효과 가 장난 아니에요! 바른 순간 모공이 슥- 사라지는 느낌! 진짜로 필터 ON 된 느낌이에요! 4. 보송하게 마무리되면서도 속건조 전혀 없음! 파우더 팩트 쓰면 건조하다는 선입견 싹 없어지는 제품! 5. 유분만 쏙 잡아주고, 속은 편안한 느낌이라 하루 종일 답답함 없이 쓸 수 있었어요! 수정화장용으로도 너무 편하더라구요! 6. 특히 오후에 T존에 유분 올라올 때 톡톡 두드려주면 메이크업 완전 다시 산뜻하게 리셋! 무너지지 않고 다시 보송보송 피부 완성! 7. 크기도 콤팩트하고 내장 거울도 있어서 파우치 필수템! 들고 다니면서 매트 정리하고 싶은 부분 바로 해결 가능해요! 8. 마무리감이 뽀송하지만 매트한 느낌은 없고, 자연스러운 벨벳결로 피부결 정돈해줘요! 모공 넓은 날도 걱정 없어요! 9. 파우더 바르고 나서 광도 은은하게 살아있어서 텁텁한 느낌이 전혀 없어요! 정말 피부 자체가 좋은 사람처럼 보이는 마법! 총평 : 하루 종일 보송한 피부 유지하고 싶다! 유분 잡으면서도 매끈하게 정리하고 싶다! 그런 분께 완전 강력 추천해요!