비피다 바이옴 콤플렉스 앰플 50ml
#제품제공 #파룸체험단 #파우더룸픽 #천사박스 로 사용한 마녀공장 비피다 바이옴 콤플렉스 앰플 후기에요 2025 상반기 파우더룸 픽 대표 앰플이에요 워낙 #유명템 이라 알고 있었는데 천사박스로 사용해볼 수 있어 좋았어요 근본부터 탄탄하게! 슬로우 에이징 1등 근본 앰플이에요 밀도가 다른 탄탄함을 선사하는 피부 장벽케어로 손상 피부 진정과 피부 장벽 강화를 한번에 해줘요 요즘 대앰플의 시대라 정말 많은 앰플들이 쏟아져 나오고 있죠 그 중에 애매한 포지션이거나 특장점이 없는 제품도 간혹 있는데 마녀공장 비피다 바이옴 콤플렉스 앰플은 너무나 특출 나요 앰플의 장점인 가볍게 발리면서 흡수는 빠르고 정말 피부 속까지 차오르는 느낌이 들어요 부담스럽거나 과하지 않고 피부 겹겹이, 촘촘하게 스며드는 느낌이에요 분자 크기가 서로 다른 10가지 히알루론산이 수분을 피부 곳곳이 촘촘하게 전달해요 약 10일 간 사용해본 결과, 피부 속 건조함을 잡아주고 피부 컨디션을 올려줘요 건성 피부라 앰플로 마무리하면 건조함이 느껴질 때도 있는데 비피다 바이옴 콤플렉스 앰플은 전혀 그렇지 않았어요 5종 프로바이오틱스가 함유되어 제형은 진하지만 발림성은 산뜻해서 너무 좋아요 피부 탄력이 좋아진 느낌이에요 정말 만족합니다 #강추 해요