샹스 오 땅드르 헤어 미스트
🙋♀️플로럴향 좋아하며 그냥 샤넬더쿠 💗향 노트 - 탑 노트 : 퀸스, 자몽 - 미들 노트 : 히아신스, 자스민 - 베이스 노트 : 머스크, 아이리스, 버지니아 시더, 앰버 💗향 샤넬만 보이면 킁킁 시향하고 돌아오는 사람?!🖐 바로 접니다😏 샹스 라인은 다 사용해봤구요! 그중에서도 애정 하는 향은 샹스 오 땅드르! 너무 좋아서 재구매는 물론, 주변 지인들에게도 열심히 선물해주고 다니는 제품입니다! 플로럴향과 비누향이 동시에 느껴지는 향으로 요즘 같은 벚꽃 시즌에 샤랄라한 원피스 입고 뿌려주기 좋아요! (저는 365일 애정하는 중입니다) 💗지속력 아무래도 헤어미스트다 보니 향수에 비해서는 지속력이 다소 낮은 편입니다. 하지만 케이스가 크지 않아 들고 다닐만해서 휴대하고 다시면서 중간중간 뿌려주면 됩니다! 은은한 향을 좋아하시는 분들께 추천드려요! 💗분사력 분사력이 굉장히 좋습니다! 물방울 맺힘 없이 고르게 분사됩니다! 제가 조금 덜렁거리는 스타일이라 케이스를 수도 없이 떨어뜨렸는데요😭 여전히 하자 없이 고르게 분사됩니다. 💗케이스 솔직히 향수는 케이스 so 중요하잖아요? 그죠? 무광에 양옆으로 실버디테일라인이 있어 굉장히 고급져 보여요. 그리고 요 핑쿠핑쿠한 컬러는 정말 마음을 선덕선덕하게 합니다.