비타민 액티브 Cg 세럼
피부에 주근깨나 기미, 잡티만 없어도 훨씬 깨끗해보일텐데 저는 이게 다 있네요? 심지어 흑자까지 있어서 더 지저분해보이는 것 같아요. 이런 제 피부를 구원해줄 수 있을것만 같은 아이템이 바로 아벤느 비타민세럼이었어요. 수분 공급만 해주는 세럼이 아닌 피부 광채, 밝기, 잡티 개선에 도움을 주는 트리플 래디언스 케어가 가능한 미백 세럼이라니! 저한테 꼭 필요한 기능만을 담은 것 같아요. 우윳빛을 띠고 있는 촉촉한 제형이고 살짝 흘러내리는 느낌이었어요. 부드럽게 발리는 제형이었고, 바른 쪽과 바르지 않은 쪽이 확실히 차이가 나지 않나요? 세럼을 고르게 발라주니 피부가 촉촉해졌고 광채도 나는 것 같았어요. 꾸준히 관리한다면 칙칙한 피부를 맑게 가꿀 수 있지 않을까 싶어요. 피부 타입에 따라 따가움을 느낄 수 있다는데, 요즘 예민해진 상태라 그런가 아주 약간의 따가움은 있었어요. 그렇다고 너무 자극 가는 건 아니었고, 많이 끈적이지 않고 적당히 영양감 있게 흡수되는 것 같아요. 이걸 바르고 메이크업하게 되면 약간 밀릴 수 있으니 참고하세요! 갈수록 칙칙해지고 광채를 잃어가는 피부라면, 아벤느 비타민 액티브 Cg 세럼 사용해서 항산화 케어, 미백 케어를 경험해 보시길 바랍니다!