헤어퍼퓸
모로칸 가드너살랑이는 머리카락 사이로 은은하게 퍼지는 향기 덕분에 그날이 좋아진 기억 있으실 거예요. 저는 헉슬리 신제품인 헤어퍼퓸 3종 덕분에 다시금 그런 기억을 만들어본 것 같아요. 싱그러운 생화향인 모로칸가드너는 헉슬리의 시그니처 향기라고도 할 수 있을 것 같은데, 3종 모두 좋았지만 제 원픽인 모로칸가드너는 싱그럽고 깨끗한 그린 리프와 재스민, 그리고 살짝 얹힌 머스크의 포근함이 마치 아침 정원 산책을 하는 듯한 기분을 느끼게 해줘요. 🥰 선인장 꽃 수와 비건 프로틴 함유로 촉촉하게 수분을 공급해 보다 안심되고, 윤기나는 머릿결로 케어할 수 있고 기름지거나 무겁지 않은 **워터 베이스 포뮬러**라 자극 없이 산뜻해서 여름에도 부담 없이 뿌릴 수 있을 것 같아요!! 특히나 좋은 점은 머리키락 뿐 아니라 바디에도 사용할 수 있다는 점이었어요. 헤어 퍼퓸이라 지속시간은 3~5시간 정도고 개인적으로는 짧은 시간마다 뿌려줘도 향이 독하지 않아서 내킬 때마다 손이 자꾸 가더라고요...♡ 디자인도 예쁘고 작고 미니멀한 패키지라 어디든 쏙 들어가니까 외출 전, 약속 전 들고 다니며 가볍게 뿌려주면 온종일 기분이 좋아진답니다~🌼 🤍인스타 체험단 선정으로 제품을 제공받았어요.🤍