하이퍼 히알™ 플럼핑 앰플
히알루론산 계의 끝판왕 속건조앰플 추천 제품! 리엔케이 하이퍼 히알™ 플럼핑 앰플은 리엔케이 독자성분 HYPER HYAL™로 3D 히알루론산 안에 저, 중, 고분자 10종 히알루론산을 담아내는 Aquanet Tech로 성분의 손실을 최소화하여 단순히 수분만 채워주는 게 아니라, 속부터 볼륨감 있게 차오르는 느낌을 주는 제품이랍니다. 남극 미생물 발효 추출물 속건조앰플 추천 제품! 리엔케이 하이퍼 히알™ 플럼핑 앰플은 남극에서 온 미생물*을 발효하여 수분 지속력을 높여주고 피부를 화사하게 톤업**시켜줘요. * 슈도알테로모나스 발효 추출물 왜 좋았냐면요! ✔ 끈적임 제로 수분 앰플인데 바르고 나면 쫀쫀하고 매끈하게 마무리되어요. ✔ 흡수력 갑 레이어링 해도 밀리지 않고 피부에 착착 감기는 느낌이 들어요. ✔ 대용량 100ml 앰플 치고 용량이 정말 혜자예요. 아침, 저녁 넉넉히 쓰기 딱 좋아요. ✔ 통통한 피부 플럼핑 틴트 효과가 입술을 도톰하고 탱탱하게 보이게 하잖아요. 리엔케이 하이퍼 히알™ 플럼핑 앰플도 이름처럼 피부 속부터 수분을 채워줘서 얼굴이 통통해 보이게 해주는 느낌이 들더라고요. 저는 앰플은 보통 2번씩 레이어링 해서 사용하는데요, 한 번 바르는 것보다 레이어링 하는 게 촉촉함도 극대화되고, 피부도 예쁘게 윤광이 올라오는 물광 피부를 만들 수 있어요. 리엔케이 플럼핑 앰플 덕분에 메이크업도 잘 먹고, 요즘 피부가 반짝거리고 예뻐졌다며 뭐 쓰냐고 물어봐서 리엔케이 하이퍼 히알™ 플럼핑 앰플, 입소문 내는 중이랍니다.