픽스온 프라이머 하이드로
💛𝐶𝑜𝑑𝑒𝑔𝑙𝑒𝑘ö𝑙𝑜𝑟💛 𝓯𝓲𝔁 𝓸𝓷 𝓹𝓻𝓲𝓶𝓮𝓻 𝓱𝔂𝓭𝓻𝓸 & 𝓯𝓲𝔁 𝓸𝓷 𝓹𝓻𝓲𝓶𝓮𝓻 𝓲𝓷 𝓼𝓽𝓲𝓬𝓴 피부가 건조해 화장이 잘뜨는편이라 몇달전부터 사용해보고 싶었는데 ,제공받아 쓰게 되네용 🙂❕️ 수분을 충전해줘서 촉촉하면서 바르고 시간이지나면 많이끈적이지않고 바림성이 아주 좋아요💦🩵 ✔️피부 미백에 도움을 주고 주름개선에도 도움을 준다고 하네요 * 화장이 너무 잘뜨는 편이라 하루에도 몇번이고 수정 화장을하고 여름철이나 땀이 많이 날때는 얼굴이 기름지고 난리..나더라고요💕 그래서 프라이머를 꼭 사용하는편인데 이제품은 처음 사용해보는데 생각보다 너무 맘에들어요! 일단 투명한제형인데 처음에 너무촉촉한✨️ 느낌이들어서 찐덕거릴까봐 걱정이였는데 시간이지나니깐 가볍고 찐덕이지 않더라고요! 화장도 잘안뜨고 지속력이 아주굿이예요^ 다쓰면 새로구매해서 쓸꺼같네요~💭 ⁉️수틱형 프라이머도 가볍고 휴대하기 좋고 바쁜 아침에 쏙~ 바르기 참편하고 성능 좋네요 ...피부 유분기 잡아줘서 신기해요🤭🫶 • 바르면 피부 촉감이 너무 좋아진 느낌이에요 화장한 얼굴에 사용하기 보다 맨얼굴에 백탁현상 없는 썬크림+ 메리쏘드 모공 프라이머 조합이라면 얼굴의 번들거림과 땀방울 관리에 효과 적이라 운동시에 쓰기 아주 좋을 것 같아요!! ⚠️운동할 때/ 피부 급속 수분, 진정 스틱으로 추천 드려요!! 🔊OLIVE YOUNG 🛍️ • 단독기획세트로 지금 바로 만나보세영