시그니처 톤업 선블럭 SPF 50+ PA++++
무기자차와 유기차자의 장점만을 담아낸 혼합자차로 인체제대혈세포배양액을 함유해서 피부 탄력과 광채 개선에 도움 되는 선크림이래요. SPF 50+ PA++++ 강력한 자외선 차단을 기대할 수 있고 피부 톤업, 안티에이징 케어까지 가능해 편안하게 데일리 선크림으로 사용하기 좋겠더라고요? 인체제대혈세포배양액 100ppm 비롯해 해바라기씨오일, 화이트루핀씨추출물, 록샘파이어추출물, 백미꽃추출물 등 다양한 성분들을 함유해서 피부를 생기 있고 탄탄하게 가꾸는 데 도움을 줄 수 있대요. 모공 사이즈로 변형한 엘라스토좀 공법을 적용해 위와 같은 다양한 유효 성분들을 피부 깊은 곳까지 흡수되도록 도와준다고 해요! 촉촉한 수분 베이스 선크림으로 핑크빛 톤업 케어가 가능했어요. 그리고 은은한 광채 피부로 표현할 수 있어 메이크업 베이스처럼 사용해도 좋을 것 같아요! 그냥 보기에는 백색 선크림인데 피부에 흡수되면 약간 핑크빛처럼 보여요. 생각보다 부드럽게 토출되었고 굉장히 부드러운 발림성이었어요. 바르는 순간에는 백탁현상이 엄청 심해 보였는데 피부에 금세 흡수되는 편이에요. 자외선 차단은 물론이고 스쿠알란, 세이지잎추출물 등을 함유해 피부 진정과 보습에도 도움이 된다고 해요. 로션처럼 부드럽게 발리는 촉촉한 선크림으로 생기 있는 피부 표현해 봐요!