나이아신아마이드 글루타치온 세럼
#제품제공 *업체를 통해 제품을 무상으로 제공받아 솔직하게 작성된 후기입니다. 피부 미백에 진심인 분들은 세럼 하나를 쓰더라도 미백 관련 성분이 가득한 제품을 쓰잖아요. 워낙 잡티가 잘 생기는 저는 여름에는 특히 미백 관련 성분이 많이 함유되어 있는 제품을 쓰는데요. 이번에 피부 톤, 기미, 잡티부터 결, 광까지 7일에 완성 시켜준다는 세럼을 만나게 되어 열심히 사용하는 중이랍니다. 원씽에서 출시된 나이아신아마이드 글루타치온 세럼이라고 하는 제품이에요. 사실 토닝만 된다면 7일이 대수겠습니까. 제대로 되기만 한다면 저는 14일도 기다릴 수 있어요. 그런데 이 원씽 나이아신아마이드 글루타치온 세럼, 인체적욘시험결과를 살펴보면 확실히 7일만에 놀라운 효과를 뽑아내더라구요. 피부톤 균일도를 무려 122.87%나 개선시키고, 24시간 광채 지속력이 104.67%나 개선되는 것은 물론, 피부 색소침착도 119.43%나 개선되는 놀라운 효과를 확인할 수 있었는데요. 또한 피부결 개선도 111.62%나 개선시켜준다고 하니 사용하기 전부터 기대하지 않을 수가 없었어요. 실제로 사용해보니 이 인체적용시험이 제 피부에도 그대로 적용되는 느낌이었어요. 지금 며칠간 사용했는데 확실히 톤이 좀 균일해지고 피부가 조금 더 뽀샤시 해지는 느낌을 받을 수 있었거든요. 이렇게 효과는 좋은데 자극은 또 없어서 더 좋은 제품이었답니다. 여름철만 되면 저는 햇볕을 많이 받는 편이어서 잡티가 좀 많이 올라오는데요. 원씽 나이아신아마이드 글루타치온 세럼을 쓰다보니 올 여름 이 제품과 함께 하면 잡티걱정을 좀 덜 수 있을 것 같다는 희망이 생겼어요. 혹시 저처럼 잡티로 인해 여름마다 걱정하시는 분이 계시다면, 원씽 나이아신아마이드 글루타치온 세럼 한번 써보셔요. 분명히 희망이 생기실 거에요.