LXNEW 비타맥스 앰플 30ml
본 포스팅은 LG생활건강으로부터 제품을 무상으로 제공받아 작성되었습니다. 안녕하세요 오랜만에 글을 쓰게 됐어요 체험단에 선정되어서 이자녹스의 NOX LAB 비타맥스 앰플을 사용하게 되었는데요 작년에 이자녹스의 쿨링 팩? 사용한 이후로 오랜만이에요 요즘 비타민C 함유되어 있는 제품들이 많이 나와있는데 오늘 소개해 드릴 제품은 제가 그동안 써봤던 제품들 중에서 비타민C가 가장 많이 들어있지 않을까 생각해요 왜냐면 개봉하자마자 비타민C 알약에서 나는 그 향이 아주 강하게 풍겨졌기 때문이에요 제형은 앰플치고는 굉장히 워터리한 제형이고 비타민C가 들어가서 노란빛을 띄고 있어요 바를 땐 워터리 해서 흡수도 굉장히 빠르게 되고 피부가 촉촉해지고 찐득거리는 느낌도 없어서 마음에 들었어요 비타민C 들어간 제품 쓰다 보면 피부 밀림이 생기기도 하는데 이건 그런 부작용도 없네요 굿! 근데 더 대박인 건 한 번만 발랐는데도 제 모공에 있던 피지들이 좀 완화되는 느낌이 있었어요 제가 바깥활동을 잘 안 하다 보니까 피부 모공관리를 잘 안 하는 편인데 원래 모공관리하려면 클렌징 오일을 자주 사용해 줘야 하잖아요 근데 이 이자녹스의 비타민 앰플을 1회 사용한 것만으로도 비슷한 효과를 봤어요 클렌징 오일 쓰면 피부가 예민해지고 그러는데 그냥 앰플만 발라도 피지가 완화되니까 너무 좋은 것 있죠? 저처럼 귀찮아하는 사람들은 뭘 많이 하는 것도 진짜 귀찮잖아요 아무래도 비타민C가 고함량으로 들어있어서 은근 영향을 주나 봐요 그렇다고 피부가 자극적이지도 않아서 너~무 마음에 들었어요 항산화 효과도 있다고 해서 피부 탄력 관리도 할 겸 요즘 비타민c 들어간 제품을 꼭 한 제품씩이라도 사용하는 편인데 이자녹스로 갈아탈까 봐요 꾸준히 쓰면 피부 톤도 개선되고 하니까 애용할 것 같아요!! 추천해요 제 사진 보시고 같은 효과 누리시길 바랄게요! 뷰티 : 네이버+ 스토어 : 상품상세 : [이자녹스] NOX LAB 비타맥스 앰플 30 mL 이런 상품 어때요? [이자녹스] NOX LAB 비타맥스 앰플 30 mL ISA KNOX shopping.naver.com