내추럴 선 에코 피지잡는 수분 선 SPF 50+ PA+++ 50ml
🍃𝓝𝓪𝓽𝓾𝓻𝓪𝓵 𝓢𝓾𝓷 𝓮𝓬𝓸✨️ 🛒더페이스샵 내추럴 선 피지잡는 수분 선크림 50ml SPF50+ PA+++ 요즘 자외선 차단제는단순히햇빛을 막는 기능을 넘어 피부 케어까지 책임지는 제품들이 많죠. 오늘 리뷰할 제품은 **"NATURAL SUN ECO No Shine Hydrating Sun Cream SPF 50+ PA++++"**입니다.🌞 이름에서도 알 수 있듯이,유분을 잡아주면서도 촉촉한 보습을 제공하는 선크림인데요✨️ ‼️특징‼️ 유분 조절 (Mattifying) 백탁 현상 없음 (No White Residue) 과잉 피지 제거 (Removes Oil) 신선한 피부 표현 (Creates A Fresh Look) 가벼운 텍스처 & 산뜻한 마무리 선크림을 바르면 답답하거나 무거운 느낌이 드는 경우가 많은데, 이 제품은 생각보다 굉장히 가볍고 산뜻한 사용감을 줍니다. 💦 발림성이 좋아서 피부에 부드럽게 스며들고, 흡수 속도도빠른편이에요.🩵 기름진 느낌 없이 보송한 마무리 피부가 지성이거나 유분이 많은 분들에게 추천할 만한 제품이에요. 보통 선크림을 바르면 피부가 번들거리는 경우가 많은데, 이 제품은 유분을 잡아주는 기능이 있어서 기름진 느낌이 거의 없어요. ✔️©️ 오히려 쁘송한 마무리감 덕분에 파우더를 추가로사용할 필요가 줄어들죠.🙂 SPF 50+ PA++++로 강력한 자외선 차단 야외 활동이 많거나 강한 자외선에 노출될 일이 많은 분들에게 적합한 높은 차단 지수를 가지고 있어요. 💛 특히 **P셔++++**는 UVA 차단력이 매우 높은 제품이라는 의미이기 때문에, 기미나 주근깨 예방에도 도움을 줄 수 있습니다.💫 단점⚠️ 1. 건성 피부에는 조금건조할 수 있어요 이 제품은 보송한 마무리감을 제공하는 대신, 건성 피부에는 다소 건조할 수 있습니다. 특히 겨울철이나 환절기에는 피부가 더 당길 수 있으므로, 수분크림과 함께 사용하면 좋을 것 같아요.