시카트러블 클리어 바디미스트
두꺼운 바디 피부 바디 피부가 얼굴보다 2배 이상 두껍다고 해요. 바디 트러블진정 추천템 일리윤 시카 트러블미스트는 아모레퍼시픽 최초, 바디 논코메도제닉 테스트 완료된 제품이에요. * P&K 피부임상연구센타 / 24.01.15~02.22 / 만 20~39세의 남녀 30명 / 시험 부위: 등 / 개인차 있음. 여드름성 바디피부에 직접 테스트 완료! 모공 막힘의 가능성이 낮아 효과적인 바디 트러블미스트로서 역할을 톡톡히 한답니다. 각질, 피부 결, 그리고 미백 바디 트러블진정 추천템 일리윤 시카 트러블미스트에는 묵은 각질을 케어해주는 AHA, 피부 결을 부드럽게 가꿔주는 PHA, 바디 피부 톤을 밝게 케어해 줄 나이아신아마이드 2.0%가 함유되어 피부를 환하고 부드럽게 가꿔준답니다. 시카카밍 컴플렉스™ 바디 트러블진정 추천템 일리윤 시카 트러블미스트에는 트러블진정을 도와주는 시카알란토인, 피부 진정과 피지완화에 도움되는 징크클로라이드가 함유되어 있어요. 상큼한 라임과 박하향이 절묘하게 어우러져 향부터 시원해요. 360ºC 안개분사로 거꾸로 들어도 고르게 분사되어 손이 잘 닿지 않는 곳도 쉽게 뿌릴 수가 있어요. 트러블 관리하는 바디 미스트인데 끈적인다면 저 같아도 사용하기가 꺼려질 것 같은데,, 바디에 뿌리자마자 끈적임 없이 산뜻하게 흡수되어 밀림도 없고 상쾌하게 마무리가 되고, 완전히 흡수 후에는 건조하지 않고, 보습효과도 있어요.