픽스테이 헤어 볼륨 클립
툴리프 헤어볼륨클립은 하단에 받침대가 있어 클립이 한쪽으로 쏠리지 않고 안정적으로 고정해주고 길이가 11cm나 되어서 앞머리부터 정수리까지 깊숙하게 모발을 잡아주어 풍성한 모발을 연출할 수 있도록 도와주는 제품이었어요 4개의 클립날이 적당량의 모발로 나눠주어 초보자도 쉽게 사용 가능한 제품이라서 손재주가 없는 저도 쉽게 사용 가능했어요 두상 쉐입에 맞는 곡선형 디자인으로 자연스럽게 볼륨을 만들어주는 제품이고 손잡이 부분도 넓어서 사용하기에 편했어요 저는 볼륨감 없는 앞머리에 사용해보았습니다 힘없는 앞머리의 모습이에요 앞머리를 클립으로 고정해주고 드라이기로 열을 살짝 가해서 고정력을 높여주었어요 이러헥 하면 하루종일 유지되는 헤어볼륨을 연출할 수 있어요 확실히 앞머리 볼륨이 살아난 게 보이시죠? 저는 정수리 볼륨보다 앞머리 볼륨을 살려주는 걸 좋아해서 앞머리에 사용했는데요 정수리 볼륨이 필요하신 분들은 정수리에 클립을 사용하시면 좋을 것 같아요! 간단하게 클립 만으로 앞머리 볼륨감을 줄수 있어서 너무 편하고 좋았스빈다 휴대도 가능해서 파우치에 넣어다니면서 오푸히간에 볼륨이 필요할 대 집어줘도 간편하고 좋을 것 같았어요 뿌리볼륨 클립 찾고 계시다면 푸툴리프 픽스테이 헹볼륨클립 추천드려요!!