얼티밋 커버 데니어 쿠션
세련된 블랙 패키지에 골드 레터링이 더해진 프리미엄 무드의 쿠션이에요😎 한눈에 봐도 고급스러운 디자인이 맘에 들더라고요🖤 기존 쿠션과 달리 0.5단위의 세밀한 컬러 차이로 회색빛이나 뜨는 느낌 없이 내 피부톤에 딱 맞는 컬러를 찾을 수 있어요! 얇게 발리지만 커버는 확실하게! 모공, 잡티, 홍조까지 자연스럽게 커버돼서 피부 표현이 매끈하게 정돈된다고 해요🌟 강력한 커버는 물론 자외선 차단 기능까지 갖춰 데일리 쿠션으로도, 야외 활동용으로도 딱이더라고요 퍼프로 가볍게 톡톡 두드려주면 내 피부처럼 얇고 고르게 퍼지는데, 바르는 순간 밀착력이 좋다는 느낌이 들어요👍🖤 커버가 필요한 부위에 덧발라도 두꺼워지지 않고 잘 레이어링 되어서, 무너짐 걱정 없이 하루 종일 편하게 사용할 수 있었어요! 피부표현이 넘 예쁘지 않나요?!😍😍 원래 피부 좋은 사람처럼, 텁텁함 없이 피부가 맑고 투명해 보이더라고요! 피부 본연의 결은 살리면서 화사함이 살아있어요! 사진 찍었을 때도 빛 받는 느낌이 예쁘더라고요✨ 💡이런 룸메님들께 추천드려요! ▶파운데이션이 자꾸 뜨거나 회색빛이 도는 분 ▶커버력은 좋으면서도 얇고 자연스러운 피부 표현을 원하시는 분 ▶밀착력 좋고 수정 메이크업도 깔끔하게 되는 쿠션 찾는 분 ▶내 피부톤에 꼭 맞는 섬세한 컬러감을 원하시는 분 ▶하루 종일 무너지지 않는 지속력까지 갖춘 쿠션이 필요하신 분