얼티밋 커버 데니어 쿠션
오휘 쿠션은 처음 사용해보았는데 이거 진짜 인생템이더라구용...?! 내 피부에 딱 맞는 컬러를 찾을 수 있는 촘촘하고 세밀한 컬러 라인업에 커버까지 2가지로 나뉘어져 있는 섬세함 🫢 저는 평소에도 21호를 사용하고 있어서 21호 선택했는데 오휘 쿠션 21호는 너무 어둡지도, 노랗지도 않은 은은한 베이지빛이라 핑크 베이스 좋아하시는 분들에게 제격 ❤️ 커버는 자연스러우면서도 결점은 가릴 수 있는 70D 선택! 좀더 확실하고 완벽한 커버를 원한다면 100D 추천이에용 오휘 쿠션은 리필도 들어있다는게 좋더라구용! 쿠션 퍼프는 쫀쫀하고 부드러운 재질이면서 살짝 계란형의 모양이라 얼굴 굴곡에따라, 섬세하게 바를 수 있구요 >0< 21호 컬러는 딱 화사하게 피부를 밝혀주기 좋은 아이보리빛 🤍 70D 커버력도 꽤나 좋은편이라 촘촘하게 잡티를 가려주기 좋은 정도에요! 컨실러 없이도 어느정도 커버력을 자랑하고 있어서 바쁜아침에 요거 하나로도 자연스럽지만 예쁜 피부표현 만들 수 있답니다😍 커버력은 좋지만 그렇다고해서 너무 건조하지 않은 점이 맘에쏙-! 오휘의 스킨케어 노하우를 담아서 탄력과 수분 진정효과를 가지고 있으니까 건조한 피부에도 들뜸없이 밀착시켜줄 수 있어요 ㅎㅎ 내가 원하는 컬러, 커버력 단계까지 섬세하게 조절할 수 있는 인생쿠션! 오휘에서 정말 이갈고 나온 제품이 아닌가 싶어요..🫢