아쿠아 밤 프로즌 크림
유독 환절기나 여름에는 피부 열감으로 인해 베이스 메이크업을 뭉치는 날이 많았는데요. 이번에 제공받아 사용해 본 빌리프 아쿠아 밤 프로즌 크림은 쿨링 폭탄 제품으로 빠르게 열감을 진정시켜 주어 화 잘 먹 피부로 만드는 데 도움이 된다고 하니 기대가 됩니다~ 그럼 자세한 후기는 아래 ⬇️ 🧊 빌리프 아쿠아 밤 프로즌 크림 50ml 기획+Gift 크림 10ml&토너 50ml 위에 기획은 오직 올리브영에서만 만나볼 수 있는 구성입니다. ➀ 쿨링으로 인한 붓기 완화1) - 1회 사용만으로 안면 붓기 30% 개선1)피엔케이피부임상연구센타㈜ / 성인여성 31명 대상 / 2025.02.05 ~ 2025.02.07 / 안면 붓기 개선 효과 ✔️ 혹시 아침마다 붓는 얼굴 때문에 스트레스받은 적 있으신가요? 빌리프 아쿠아 밤 프로즌 크림은 1회 사용만으로도 안면 붓기 30% 완화되는 데 도움이 된다고 해요. ➁ 열감으로 늘어진 모공Freeze 2) - 1회 사용만으로 모공수 41.5%, 모공크기 26.7% 개선2)피엔케이피부임상연구센타㈜ / 성인여성 31명 대상 / 2025.02.05 ~ 2025.02.07 / 열에 의한 일시적 모공 수&크기 개선 효과 ✔️ 빌리프 아쿠아 밤 프로즌 크림은 빠르고 강력한 쿨링은 기본! 거기에 붓기 X 모공까지 원샷 케어가 가능한 제품이에요. 얼굴에 올라온 열감은 빠르게 진정시켜주면서 늘어난 모공 수와 크기 개선에 도움을 주어 바쁜 아침 화잘먹 피부를 위한 붓기×모공 솔루션 크림이에요. ➂ 프로즌 캡슐 함유 포뮬러로 사용 즉시 피부 온도 DOWN 3) - 피부 온도 6.05℃ 즉각 DOWN 3)피엔케이피부임상연구센타㈜/ 성인여성 32명 대상 / 2025.02.25 ~ 2025.02.28 / 일시적 피부 온도 감소 ➃ 쿨링 보습막 형성으로, 반복적 열자극에도 피부 보습 손실 방어4) - 1회 사용만으로 보습 개선 146.6% - 반복적 열자극에도 보습 개선 74.2% 4) 피엔케이피부임상연구센타㈜ / 성인여성 33명 대상 / 2025.02.03 ~ 2025.02.06/ 즉각적 보습 개선, 열자극(적외선) 3회 후 보습 개선 효과 🧊 빠르게 피부 밀착 쿨링 젤 : 자일리톨&에리스리톨 함유되어 당알콜 성분을 담은 포뮬가 즉각 쿨링효과선사 🧊 쿨링 시너지 프로즌 캡슐 : 유칼립투스추출물은 저온 초임계 공법으로 추출된 유칼립톨 함유 포뮬러가 피부 쿨링 모드 ON 콜드드립오일 콤플렉스는 냉침 방법을 응용한 추출법 적용 포뮬러의 수분/진정 효과 ✔️차원이 다른 더블 쿨링쿨링젤과프로즌캡슐의 시너지로 쿨링&온도상승방어! 빠르게 피부 밀착 쿨링 젤 제형과 쿨링 시너지 프로즌 캡슐이 만나 사용 즉시 피부 온도를 내리는 데 도움이 됩니다. ➄ 쿨링은 자극적? NO! 모든 피부 타입 걱정없이! - 여드름 피부 사용 가능 논코메도제닉 테스트 완료 - 민감성 피부 대상 피부자극테스트 완료 ✔️ 논코메도제닉 테스트를 완료해 모공 막힘 걱정이 없어 여드름 피부에도 안심하고 사용이 가능해요. 거기에 민감성 피부 대상 피부 자극 테스트까지 완료해 피부에 자극감 없이 사용이 가능해요. 쿨링감이 많이 느껴지는 젤 제형으로 흘러내림은 없어요. 가볍게 쓰윽 펼쳐보았는데요. 작은 캡슐 형태의 프로즌 캡슐이 보였어요. 프로즌 캡슐은 문지르면 문지를수록 걸리는 느낌 없이 쏘옥 밀착이 되었어요. 밀착력이 좋다 보니 겉도는 유분감 없이 오랫동안 촉촉함이 유지됩니다. 또 피부가 원래 건강한 것처럼 촉촉한 광택감이 너무 좋아요. 얼굴에 사용을 해보았는데요 데요. 전후 비교해 보면 열감은 빠르게 쏘옥 내려주고, 수분감은 채워주어 보습감까지 챙겼어요. 사용 전 상태로 피부 결과 모공이 늘어난 상태예요. 피부온도 즉각 DOWN 자일리톨&에리스리톨 함유되어 쿨링 젤이 주변 열을 흡수하고, 피부온도 상승 방어에 도움을 주는 PRO 프로즌 캡슐 함유 포뮬러가 쿨링 방어막을 형성해 줍니다. 즉 열감은 빠르게 잡아주고, 열감 상승 방어에 도움을 주어 쿨링감을 오랫동안 유지해 주는 크림이었어요. 사용 후 상태입니다. 투명한 쿨링 젤 제형이 피부에 균일하게 밀착이 되면서 보습감이 잘 유지되었어요. 다만 수분 쿨링감이 많이 느껴지는 젤 제형이라 악건성 분들께는 살짝 가벼운 느낌이에요. 그래서 겨울 보다는 환절기~여름에 사용하기에도 좋을 것 같아요.