나이아신아마이드 글루타치온 세럼
#제품제공 안녕하세요.원씽 나이아신아마이드 글루타치온 세럼 리뷰입니다 :D 요즘 햇볕이 진짜 따갑도록 뜨거워지고 있어요. 피부가 검게 그을러지면서 칙칙해지는 피부때문에 고민이에요. 잡티가 더 짙어지고 화장을 해도 칙칙한 피부톤이 가려지지 않더라고요. 비타민 듬뿍, 잡티케어에 좋은 원씽 나이아신아마이드 글루타치온 세럼을 사용해 볼 기회가 되어 열심히 사용했어요! 피부 잡티에 원인이 되는 멜라닌 색소 생성과 피부 침착에 도움을 주는 나이아신아마이드와 균일한 피부톤 관리에 도움을 주는 글루타치온 성분이 함유된 나이아신아마이드 글루타치온 세럼이라 기미, 잡티, 토닝, 미백, 광채 등의 피부고민을 가진 분이라면 도움이 될 것 같더라고요. 여기에 영양과 보습을 더해주는 7가지 멀티 비타민 성분과 피부 자극 관리에 도움을 주는 티트리잎추출물이 더해져 저자극 미백케어를 도와준다고 해요. 미백 세럼의 자극으로 사용을 망설였다면 나이아신아마이드 글루타치온 세럼은 다르다는 걸 느끼실거에요. 예민한 피부도 자극없이 순하게 데일리 토닝 케어를 해주니까 민감 피부도 투명하고 깨끗한 피부를 만들 수 있답니다. 비타민이 함유된 세럼은 점성이 있는 경우가 많은데 나이아신아마이드 글루타치온 세럼은 수분감 많은 고농축 세럼으로 점성이 거의 느껴지지 않는 맑은 톤의 제형이었어요. 바르자마자 흡수되어 끈적임 하나 없이 산뜻하고 촉촉하게 마무리되어 아주 가볍게 느껴졌어요. 더운 여름날 부담없이 사용하기 좋은 제형이에요. 수분감이 피부속으로 촉촉하게 흡수되어 비타민 세럼이 아니라 수분세럼을 사용하는 느낌이에요. 이렇게 가볍고 산뜻한 글루타치온 세럼은 처음이라 매우 만족스럽더라고요. 고민 부위에 여러번 덧발라도 가볍게 흡수되니까 정말 좋았어요. 꾸준히 사용해보고 있는데 자극없고 부담되지 않아 손이 자주 가더라고요. 칙칙한 피부로 고민만 하지 마시고 원씽 나이아신아마이드 글루타치온 세럼으로 광채 피부를 만나보세요~ 꾸준함이 피부를 지켜주고 가꿔준답니다.