얼티밋 커버 데니어 쿠션
얼굴 피부톤에 딱 반톤만 밝았으면, 반톤만 어두웠으면 했던 마음을 알고 나온 오휘 얼티밋 커버 데니어 쿠션! 다양한 컬러가 많은데, 제가 선택한 컬러는 21호 100D 내추럴 스킨 톤입니다 스타킹의 데니어를 선택할 수 있듯이 최초의 데니어 세분화 쿠션이에요 ▫️자연스럽고 촉촉한 내추럴 커버 글로우 70D ▫️촘촘하고 매끈한 하이 커버 글로우 100D 저는 기미 걱정도 좀 있고, 쿠션으로 모든 피부 화장을 끝내는 사람으로 커버가 확실한데 자연스러운 무드를 원했기 때문에 100D로 결정했어요! 컬러감은 평소에 사용하던 21호 컬러감이랑 비슷해서 일단 컬러에서 마음에 들었어요! 손가락으로 눌러봤을 때도 촉촉함이 느껴져서 이것도 마음에 들었어요 👍🏻 손에 발색했을때도 그냥 원래 쿠션인가보다 생각했는데, 얼굴에 발색해보니 진짜 예쁘게 올라오더라구요! 커버력은 확실한데 완전 자연스럽고, 그냥 원래 내 피부같은 예쁜 광 올라오는데, 너무 예뻐요!! 심지어 오늘 아침에 바르고 나온 후 바람 엄청 부는 야외에서 많이 돌아다녔는데, 다크닝 하나 없이 예쁜 피부로 저녁먹고 집에 들어올 때까지 유지다 되었다는 것!! 쿠션 제품 많이 사용했는데, 올해 들어 가장 마음에 든 쿠션이에요 🫶🏻