프리미엄 헤어 트리트먼트 마스크
💖 첫인상 패키지부터 부드럽고 고급스러운 느낌이 물씬~✨ 뚜껑을 열자마자 퍼지는 화사한 만개한 벚꽃 향 이 정말 기분까지 좋아지게 해줘요. 은은하고 부드러운 향이라 사용하면서 힐링하는 느낌! 💖 사용 방법 & 텍스처 이 제품은 인바스 트리트먼트, 즉 샴푸 후 젖은 모발에 사용하는 타입이에요. 손에 덜어보니 텍스처는 부드럽고 쫀쫀한 크림 타입! ✨ 묽지 않고 적당히 탄탄해서 손상된 모발에 착 감기는 느낌이 너무 좋았어요. 💖 사용 후기 샴푸 후 물기를 살짝 제거한 다음, 트리트먼트를 듬뿍 발라줬어요. 특히 모발 끝쪽에 집중해서 도포하고, 5분 정도 방치! 이치카미만의 랩핑 시스템 덕분인지, 헤어 마스크가 머릿결을 싸악 감싸주는 느낌이 확실했어요. 핫 타월 효과가 있는 제품이라 그런지, 짧은 시간만 두어도 모발에 깊숙이 영양이 들어가는 게 느껴졌어요. 물로 헹굴 때는 마치 실크처럼 매끄럽게 감기는 감촉이 너무 놀라웠어요. 드라이 후에는 진짜 부드럽고 윤기나는 머릿결로 변신! 푸석푸석하고 뻣뻣했던 제 머리가 한층 차분해지고, 만질 때마다 보들보들해서 감탄했답니다. 🥰 게다가 설페이트 프리 제품이라 자극 없이 순하게 사용할 수 있어서 더욱 만족했어요. 트리트먼트 사용 후 며칠이 지나도 은은하게 벚꽃 향이 지속돼서, 머리카락에서 살랑살랑 향기 나는 것도 너무 좋았어요! 🌸 💖 총평 ✔️ 손상 모발 집중 케어가 필요한 분 ✔️ 부드럽고 윤기나는 머릿결을 원하는 분 ✔️ 산뜻하고 은은한 꽃향기를 좋아하는 분 모두에게 강력 추천하고 싶은 제품이에요!