얼티밋 커버 데니어 쿠션
#제품제공 💗오휘 얼티밋 커버 데니어 쿠션💗 오휘를 이제 커버쿠션 맛집으로 부르겠습니다! 본품1+리필1 함께 들어 있구요. 쿠션 케이스가 검정유광으로 굉장히 고급스럽습니다 사실 커버와 보송하기로 유명한 블랙쿠션이 저한텐 너무 건조하고 들떠서 안 맞았는데요. 오휘 얼티밋 커버 데니어 쿠션은 완전 저한테 안성맞춤😍 쿠션 사고 처음 바를 때 반톤 정도만 화사했으면, 반톤 정도만 어두웠으면 한 적 굉장히 많으셨을꺼에요. 오휘 데니어 쿠션은 0.5단위로 컬러 설계가 되어 있어서 이런 고민거리를 없애준답니다👍🏻 ✅19/20.5/21/21.5/22.5 5가지 컬러가 있고 저는 제일 밝은 19호를 선택했구요(하얗고 밝은 피부가 요즘 제 추구미) ✅또한, 커버력도 선택이 가능해요. 자연스러운 피부결과 모공 및 피부결을 깔끔히 정돈한다면 70D를, 기미&잡티를 완벽히 커버하고 싶다면 100D를 선택하면 돼요. 저는 너무 두껍게 올라가는게 싫어 70D를 선택했어요! 먼저 손목 안쪽에 살짝 발라봤어요. 자연스럽게 톤업되는 느낌. 커버력이 약하면 어쩌지 걱정했는데 (쿠션 바르기 전) (쿠션 바른후/과정은 영상 참고) 여러분덜~이것 보세요 ㅎㅎㅎ 오휘 글자 완벽히 가려짐 ㅋㅋㅋㅋ 심지어 저는 자연스런 커버인 70D를 선택했는데 말이죠?? 촉촉하면서 부드러운 제형감으로 촘촘하게 커버하면서 올라갑니다 한번만 묻혀도 얼굴반은 다 커버되기 때문에 양 조절 필수임!! 저는 정말 살짝 콕 ! 찍어서 반쪽 전체 커버하고 잡티부분은 추가로 한번 더 콕찍어서 커버하니 완벽했어요. 살짝만 찍었는데 정말 반쪽이 커버되더라구요. 블랙쿠션 너무 건조하고 시간이 지나서도 들뜨신다 하시는 분들은 정말 오휘 쿠션 강추💞 바르면서도 유분감❌수분감⭕️이 느껴졌어요 저는 오직 내장 퍼프로만 발랐는데, 좀더 세밀한 피부 표현하실 분들은 브러쉬로 바른후 스펀지나 퍼프로 팡팡 눌러주면 더욱 예쁜피부표현 가능할 것 같구요. 하지만 사진으로 보시다시피 퍼프로만 발라도 충분히 예쁘다는 거😉 그리고 윤광이 정말 미쳤는데요👀저는 평소에도 윤광메이크업을 자주해서 더욱 마음에 들었어요. 오휘 쿠션 바른쪽과 안바른쪽 윤광 느껴지시나요? 혹시 광이 싫다하시면 노세범이나 파우더로 한번 더 입혀주면 깔끔하게 없어진답니다. 속건조가 심하신 분들은 차라리 촉촉한 쿠션+파우더를 하는게 훨씬 지속력 면에서도 좋아요 볼 부분에 홍조를 잘 커버해 주었고 모공 부분도 꼼꼼하게 잘 커😍버되어 있어요ㅎㅎ무엇보다 가장 만족스러웠던 부분은 바로 피부 표현입니다! 은은하면서 고급스러운 광이 돌고 피부가 전체적으로 깔끔해 보이게 연출해 주더라구요. [총평] 커버력 ★★★★★(70D는 심한 여드름까진 잡지 못할 정도기에 더원하시면 100D추천) 밀착력 ★★★★☆(내장퍼프로 했지만 기초를 덜 두껍게 올리고 한다면 완벽 밀착 가능할 듯) 지속력 ★★★★☆(지속력은 보통이었으나 색상무너짐이 없어 좋았음) 수분감 ★★★★★(시간이 지나도 촉촉해서 너무 좋음) 간편하면서도 예쁜 피부 표현을 원하신다면 오휘 얼티밋 커버 데니어 쿠션 추천해요🥰