아쿠아 밤 프로즌 크림
급작스럽게 더워진 날씨에 사용하기 좋은 쿨링 크림이었는데요. 지금부터 사용하고 있는데 바르자마자 느껴지는 시원함과 촉촉한 보습감을 주어 탄탄하고 윤기있게 케어하기 좋았어요. - 여드름 피부 사용 가능 논코메도제닉 테스트 완료 - 민감성 피부 대상 피부자극테스트 완료 평소 수부지 타입이면서 열이 잘 오르는지라 자주 울긋불긋해지는 편인데요. 이런 제 피부에 잘 맞아 아침저녁으로 사용해도 부담이 안되더라고요. 젤 제형 속 하얀 캡슐이 보이는데요. 이는 프로즌 캡슐로 롤링하면서 발라주면 잘 녹아들어 피부온도를 낮춰주며, 끈적임 없는 탄탄한 보습막으로 건조함 없이 바를 수 있었어요. <토너 사용 후> 보통 쿨링감이 있으면 자극이 있다고 느끼기 쉬운데, 빌리프가 만들어서인지 여드름 피부 및 민감성 피부에 발라도 좋을만큼 순하니 모든 피부에 걱정없이 사용하셔도 좋을 것 같아요. 함께 증정으로 들어있는 토너 사용 후 아쿠아밤 프로즌 크림을 발라주었는데요. 매끈하니 결광까지 누릴 수 있는 토너로 즉각적인 피부 온도를 낮춰주고 결 개선이 잘 되어 이후 바르는 아쿠아밤 프로즌 크림까지 잘 먹게 해주더라고요. <크림 사용 후> 아침 붓기 케어 및 모공 고민까지 한번에 해결할 수 있는 더블 쿨링 크림으로 젤 타입이라 끈적임 없이 촘촘하게 바르기 좋으며, 쿨링 시너지 효과를 줄 프로즌 캡슐을 더해 수분과 진정에 더 빠른 효과를 누릴 수 있더라고요. <세안 후 & 크림 사용 후> 이렇게 아침에 발라주고나면 화장도 잘 먹어서 들뜸 없는 매끈한 피부표현이 가능한데요. 사용후 일시적으로 붓기 완화 및 모공수 감소나 크기 개선에 도움을 받을 수 있는만큼 열자극에 의한 고민을 갖고 계셨다면, 쿨링과 보습을 선사할 아쿠밤 프로즌 크림 추천드리고 싶어요. ========== [인체적용시험] 쿨링으로 인한 붓기 완화 - 1회 사용만으로 안면 붓기 30% 개선 <피엔케이피부임상연구센타㈜ / 성인여성 31명 대상 / 2025.02.05 ~ 2025.02.07 / 안면 붓기 개선 효과> 열감으로 늘어진 모공Freeze - 1회 사용만으로 모공수 41.5%, 모공크기 26.7%개선 <피엔케이피부임상연구센타㈜ / 성인여성 31명 대상 / 2025.02.05 ~ 2025.02.07 / 열에 의한 일시적 모공 수&크기 개선 효과> 프로즌 캡슐 함유 포뮬러로 사용 즉시 피부 온도 DOWN - 피부 온도 6.05℃ 즉각 DOWN <피엔케이피부임상연구센타㈜/ 성인여성 32명 대상 / 2025.02.25 ~ 2025.02.28 / 일시적 피부 온도 감소> 쿨링 보습막 형성으로, 반복적 열자극에도 피부 보습 손실 방어 - 1회 사용만으로 보습 개선 146.6% - 반복적 열자극에도 보습 개선 74.2% <피엔케이피부임상연구센타㈜ / 성인여성 33명 대상 / 2025.02.03 ~ 2025.02.06/ 즉각적 보습 개선, 열자극(적외선) 3회 후 보습 개선 효과>