프리미엄 헤어 트리트먼트 마스크
#제품제공 요즘처럼 건조하거나 잦은 스타일링으로 머릿결 푸석해지기 쉬운 시기에 모발 집중 케어템 찾으신다면 이치카미 프리미엄 헤어 트리트먼트 마스크 추천드려요 🛁✨ 사용법은 간단해요. 샴푸 후 물기를 가볍게 제거하고 두피를 피해서 모발 중간~끝 위주로 발라 5분 정도 두었다가 헹궈주면 끝이에요 쌀겨유, 살구씨오일, 벚꽃잎 추출물 같은 일본 전통 유래 성분이 들어 있어 손상된 모발에 영양을 깊숙이 채워주는 느낌이에요 🌸 제형은 꾸덕하지만 발림성은 부드럽고 향은 은은한 플로럴 계열이라 사용하면서 기분까지 좋아졌어요 사용하고 나면 모발이 한층 차분해지고 부드러워져서 드라이 후 윤기도 도는 게 확실히 느껴졌어요 한두 번만 써봐도 푸석함이 많이 줄어드는 게 느껴져서 데일리보단 일주일 1~2회 집중 케어용으로 사용하시면 좋을 것 같아요 두피에 무겁지 않게 마무리되면서도 보습감은 확실해서 건조한 모발이신 분들이 특히 만족하실 것 같아요 💆🏻♀️ 일본 드럭스토어에서 꾸준히 인기 있는 이유가 있더라고요 돈키호테 들르신다면 꼭 한 번 테스트해보세요 :) #제품제공 #파룸체험단 #일본쇼핑 #일본드럭스토어추천 #돈키호테쇼핑 #돈키호테베스트셀러 #크라시에트리트먼트 #트리트먼트마스크추천 #일본헤어케어 #이치카미 #크라시에 🫧