로션 아크네 케어
#제품제공 하다비세 초이 스킨 & 초이 마스크팩💚 일본여행 필수 코스 돈키호테에 가면 꼭 사야한다는 추천템! 여드름케어 시리즈 중 초이 스킨, 초이 마스크팩을 사용해봤어요:) 🖤초이 스킨 스킨은 물처럼 흐르는 제형으로 피부에 흡수 시켜주니 가볍고 산뜻하게 촉촉하더라구요. 살균 성분과 소염 성분이 들어있어서 간편하게 여드름을 예방하기 좋아요. 탄력 보습에 좋은 비타민 허브 CP가 들어갔고 무향료, 무착색, 알레르기 테스트 완료, 논코메도제닉 테스트 완료로 더 안심하고 사용할 수 있어요:) 🖤초이 마스크팩 스킨을 시트지에 적신 것 같이 촉촉하고 5분 후 떼어내었는데 스킨팩을 한 느낌처럼 무겁지않게 수분을 흡수한 느낌이라 부담없이 매일 사용하기 좋겠다는 생각이 들었어요! 침투 촉진 성분이 들어가서 더 촉촉하게 사용할 수 있고 탄력보습에 좋은 비타민 허브 CP가 들어갔어요. 28매입이라 한달간 매일 여드름 예방을 할 수 있고 자주 발생하는 여드름과 피부 트러블을 5분 집중 케어로 여드름이 생기지 않는 매끄러운 피부로 촉촉하게 보습할 수 있다는 점이 좋더라구요! 초이 스킨과 마스크팩은 보습에만 좋은 줄 알았는데 여드름도 예방할 수 있다는 점이 정말 큰 메리트인 것 같아요!