모이스춰라이징 밤 소프트 클라우드 클렌저
#제품제공 민감성피부라면 누구나 공감 할 거예요 깨끗하게 씻겨내려 가는 세정력이 강한 딥 클렌징 제품으로 아침 저녁으로 매일 쓰자니 피부에 부담이 될 것 같고 그렇다고 마냥 촉촉하게 만한 제품을 고르자니 세정력이 좀 아쉽고 ㅡ 그래서클렌징 제품을 고를 때마다 고민이많아졌는데요 저자극 약산성으로도 확실한 딥클렌징, 세안 후에도 당기지 않고 촉촉하게 빌리프 모이스춰라이징 밤 클라우드 클렌저 민감 피부이신 분들도 걱정 없이 사용할 수 있을 만큼 부드럽고, 또 깔끔하게 클렌징하고 싶은 분들께 강력 추천드려요. 빌리프 클라우드 클렌저는 약산성저자극 폼으로 피부 자극을 최소화 하면서도 몸 손 노폐물까지 확실하게 클렌징 해줘요 손에 펌핑했을 때부터 폭신하고 풍성한 거품이 부드럽게 만들어져, 피부 마찰을 확 줄여줘요. 특히 사용 중 거품이 풍성하고 부드러워서 민감성 피부인 저도 편안하게 사용할 수 있었고요 클렌징 후 피부가 당기지 않고 오히려 촉촉하게 유지되는 느낌이좋았어요 세안 후에도 피부가 건조하지 않고 수분감 있게 유지되더라고요. 며칠 꾸준히 사용해 보니 피부가 전에 비해서 맑고 투명해진 느낌이 들었어요. 특히 클렌징력이 놀라웠던 건 모공 속 노폐물과 번들거림을 말끔하게 제거해준다는 점이에요. 얼굴이 깨끗하게 씻긴 건 물론이고, 번들거림 없이 산뜻한 느낌이 너무 좋았어요. 사용 후 피부톤이 확실히 맑고 투명해진 느낌이라 매일 사용하게 되네요. 민감 피부이신 분들도 걱정 없이 사용할 수 있을 만큼 부드럽고, 또 깔끔하게 클렌징하고 싶은 분들께 강력 추천드려요