듀이 립 플럼퍼
(영상)맑고 촉촉한 광택감이에요. 마치 시럽을 바른듯한 모습이죠?? 요 광을 입술 위에 얹으면 탕후루같은 느낌을 주더라고요. 파뮤 듀이 립 플럼퍼 제품입니다. 한 손에 쏙 들어오는 핑크빛이 도는 립 제품이에요. 제품은 내추럴한 성분의 플럼핑 효과로 즉각적인 볼륨 업과 탄력을 선사하며 매끄럽고 건강한 입술로 가꿔준다고 하더라고요. 자연 유래 성분이 깊은 보습과 영양을 공급해 줄어든 볼륨을 채우고 탄력을 되찾는 데 도움을 준다고 합니다. 제품의 팁입니다. 타원형 모양의 팁으로 팁이 딱딱한 편이라 오일 제형의 내용물을 입술에 바르기 좋더라고요. 입술에 내용물을 바르기 전 손에 먼저 내용물을 발라봤어요. 촉촉하고 고급스러운 광택감이 흐르는 모습입니다. 제품을 입술에 사용해 봤습니다. 살짝 화~한 느낌이 들긴 한데 정도가 약한 편이라 자극은 딱히 느껴지지 않더라고요. 내용물에서는 싱그럽고 상쾌한 향이 났습니다. 오일 제형의 내용물이라 끈적이고 무거울 줄 알았더니 끈적임 없이 가벼워 입술이 보다 편안하더라고요. 보습효과도 덤!! 제품 사용 전의 입술 좀 보세요😥 건조해서 각질이 하얗게 일어난 게 보이죠? 입술이 건조해 주름도 많이 진 모습이고요. 이런 입술이 제품 사용 후 보다 매끈해졌어요. 보습감으로 각질은 가라앉은 모습이고요. 입술에 광택감이 도니 입술이 보다 도톰해 보이기도 합니다.