메이크 킵 베이스
안녕하세요! 소븐코니입니당🙌🏻 제가 20살때부터 여름이 오면 정말 잘쓰던 메이크업 베이스가 바로 세잔느의 파란색 메이크 킵 베이스거든요!! 근데 이번에 새로운 컬러가 나왔다고해서 정말 기대중이었어요🫶🏻 사용해본 후기 바로 시작할게용!!>> [제품명] 세잔느 메이크 킵 베이스 퓨어라벤더 ✨일본 드럭스토어에서 구매해야할 필수템이라는 수식어를 달고있는 정말 유명한 친구인데요! 저도 일본갔다가 구매해보면서 처음 사용해본 템이랍니당 ✨유분기를 컨트롤 해주는지도 모르고 매일같이 사용하다가 극 지성인데도 불구하고 사용하는 동안 개기름이 잘 안올라오길래 그냥 피부타입이 바뀐줄알거 정말 행복해했던 제품이기도 한데요🤣 ✨잘 흔들어서 사용해주면 실제로 메이크업 지속력에 방해하는 유분을 정말 잘 잡아주는 템을 제가 사용해서 그런거였답니당..핳ㅎ 진짜 이무것도 모르고 사용했을때부터 느꼈던 후기이니 지성분들 이거 믿으셔도 됩니닼ㅎㅋㅎ🥹💗 ✨T존 등 피지가 잘 나오는 부위, 번들거림이 쉽게 발생하는 부위를 중심으로 발라주면 확실히 오랫동안 외출하고와도 유분이 많이 안올라와서 베이스 벗겨짐이 덜하고, 지속력도 올라가더라구여!! ✨라벤더 컬러도 자연스럽고 은은하게 올라가는 느낌이라 부담스럽지않아서 좋았어요!! 기존제품보다 더 자연스러우면서도 유분 컨트롤 제품을 찾는 분들 이거 꼭 구매해보세용!!🫶🏻🫶🏻