세라믹 글로우 커버 쿠션
23호아트델리 세라믹 글로우 커버 쿠션 제품입니다. 위에서 언급한 대로 패키지가 정말 독특하죠?? 화이트 톤 케이스 중앙에 백자 모양이 딱🤍 독특하면서도 깔끔하고 예쁜 패키지의 제품이더라고요. 제품의 쿠션 퍼프입니다. 쿠션 퍼프의 모양도 패키지 중앙에 있는 백자 모양과 같더라고요. 이 귀여움😆 도자기 모양이라 구석구석 꼼꼼하게 내용물을 도포하기 좋더라고요. 퍼프 뒤쪽 모습입니다. 동글동글 미세 홀이 보이죠? 250개의 균일한 미세 홀이 내용물의 밀착력을 높여준다고 해요. 평평한 부분은 매끈한 피부 표현을 돕고요. 제품 내부의 모습입니다. 한 쪽에는 양 조절 팔레트가 한 쪽에는 내용물을 가득 머금은 스펀지가 있어요. 퍼프에 내용물을 많이 찍었다 싶으면 왼쪽 팔레트에 내용물을 덜어내면 되더라고요. 브라운 컬러로 손등 양쪽에 'A'를 그린 후 한 쪽만 내용물로 커버해 봤어요. 커버가 꽤 잘 된 모습이죠?? 내용물을 도포한 부분에만 은은하고 촉촉한 광이 흐르는 모습이고요. 제품을 사용해 봤습니다. 22호 기준, 23호는 제게 살짝 어두운 느낌이더라고요. 22호인 분은 21호를 선택해도 좋을 것 같아요. 제품은 촉촉하게 발리는 편입니다. 기초 후에 제품을 사용했는데 기초를 마쳤을 때 모습보다 제품 사용 후의 모습에서 광이 보다 촉촉하게 나는 것을 확인할 수 있어요. 홍조와 잡티 커버는 생각보다 잘 되는 편이었고 모공 끼임이나 부각이 거의 없어 사용하기 좋더라고요. 앞에서 오일이 아닌, 에센스를 품었다 했는데 그래서 그런지 촉촉한데 맑고 가벼운 느낌의 제품이더라고요. 때문에 피부가 보다 편안한 느낌?? 지성인 제가 사용해도 부담 없는 사용감이었어요. 촉촉한데 무겁거나 번들거리지 않아 건조한 계절에 사용하기 딱 좋겠더라고요. 촉촉함도 오래가는 편! 건성인 분들, 건조한 계절에 사용할 데일리 쿠션을 찾는 분들 아트델리 세라믹 글로우 커버 쿠션 제품 추천합니다🤍