쉬어 벨벳 베일 틴트
BE01 캐시미어발색 영상이에요. 왜 영상을 찍으며 움직이면 움직임이 자연스럽지 않은지...😅 삐걱대는 움직임이지만 실제 발림은 정말 부드럽습니다. 부드럽고 포슬포슬하게 발리더라고요. 무엇보다 무게감이 정말 가볍다는 점! 제가 사용한 바닐라코 쉬어 벨벳 틴트 제품입니다. 기존의 제품에서 좀 더 세련되고 감각적인 디자인으로 업그레이드됐다고 하더라고요. 보다 그립감이 편해졌다고 합니다. 매트틴트 제품이라 그런지 패키지도 무광이더라고요. 깔끔한 패키지의 제품입니다. 제품의 팁입니다. 사선 모양의 팁인데요, 엣지 면이 충분한 양을 머금어 한 번에 예쁜 블러 립을 완성해 준다고 합니다. 정말 선명하게 발색되는 모습이죠? 발색도 잘 되는데 스머징도 부드럽게 잘 되는 편입니다. 때문에 오버립 메이크업에 사용하기 좋더라고요. 제품의 착색입니다. 직접 사용해 봤을 때 착색이라기보다는 밀착력이라고 하는 게 좋을 것 같아요. 내용물이 피부에 스며드는 느낌이 아니라 피부에 착 밀착해 내용물이 남아있는 느낌입니다. 물티슈로 싹싹 지웠는데도 내용물이 어느 정도 남아있는 모습입니다. 밀착력이 중상은 되는 것 같더라고요. BE01 캐시미어 컬러입니다. 제 입술과 유사한 컬러의 베이지 컬러더라고요. 내용물에서는 달달한 향이 납니다. BE01 캐시미어 발색 사진입니다. 구름같이 포슬포슬하게 마무리된 모습이에요. 마무리가 보송보송한 보송틴트입니다. BE01 캐시미어 컬러는 살구와 베이지의 오묘한 경계를 넘나드는 포근한 뉴트럴 피치 베이지 컬러입니다. 입술 톤을 정리해 주는 컬러라 베이스 립, 립 컨실러 용으로 사용해도 좋겠더라고요.