스테이 픽서 멀티 컬러 파우더
01 페일 클리어제가 사용한 제품은 웨이크메이크 스테이 픽서 멀티 컬러 파우더 제품입니다. 깔끔한 디자인의 제품이죠?? 도톰한 파우더 브러시와 함께 들어있더라고요. 제품은 가장 예쁜 톤을 맞춰주는 3색컬러파우더 제품입니다. 컬러는웨이크메이크 라고 하죠?? 3색 파우더 제품이라니 사용 전부터 정말 기대가 되더라고요. 거울과 퍼프가 내장된 제품이라 언제 어디서든 간편하게 사용 가능한 파우더 제품이에요. 압축 파우더 제품은 많이 사용해 봤는데 가루형 파우더 제품은 거울이 내장된 패키지는 요 제품이 처음인 것 같더라고요?? 외출했을 때도 가루 타입의 파우더 제품을 사용할 수 있다니!! 제품 내부 모습입니다. 세 가지 컬러가 담긴 모습이 정말 예쁘지 않나요??😍 제품은 01 페일 클리어, 02 라이트 스킨, 03 새틴 핑크 이렇게 3가지 컬러가 있는데 제가 사용한 컬러는 01 페일 클리어 컬러예요. 01 페일 클리어 컬러는 붉은기 보정 19~21호 화사한 피부 톤 쿨톤 메이크업을 즐겨 하시는 분 페일한 피부 톤 연출을 원하시는 분께 추천하는 컬러라고 합니다. 제품의 퍼프입니다. 보송보송한 사각형의 파우더 전용 퍼프예요. 부드럽고 보송보송한 퍼프라 제품 사용할 때 자극 없더라고요. 제품 사용 전후의 모습입니다. 피부가 깔끔하게 정리된 모습이죠?? 파우더 입자가 고운 편이라 모공 끼임이나 부각이 적었어요. 파우더 제품 중 마냥 건조한 제품도 있죠?? 웨이크메이크 스테이 픽서 멀티 컬러 파우더 제품은 건조함이 느껴지지 않아 사용하기 정말 좋더라고요. (지성 기준) 지성이라 파우더로 메이크업을 마무리하는 편인데 웨이크메이크 스테이 픽서 멀티 컬러 파우더 제품은 건조하지 않게 피부 톤을 깔끔하게 보정해 주면서 피부 유분도 깔끔하게 정리해 줘 지성 기준 가볍고 편안하게 베이스 메이크업을 오래 유지할 수 있더라고요. 무엇보다 휴대하면서 제품을 사용할 수 있다는 점이 정말 마음에 들었어요.