비건 멀티비타민 앤 뷰티
제가 체험한 제품은 달바 비거너리 비건 멀티 비타민 제품입니다. 제품은 이탈리아 브이라벨 비건 인증을 완료한 #비건멀티비타민 제품입니다. 제품은 식약처에서 인정받은 기능성 원료 함유 건강 기능 식품으로 비타민부터 히알루론산까지 함유되어 하루 한 병으로 영양 보충과 피부 보습, 자외선 케어까지 가능하다고 해요. 제품의 모습입니다. 원통형 모습으로 휴대하기 딱 좋은 구조인 것 같아요. 제품은 설탕이 들어가지 않아 당 관리를 해야 하는 분들도 부담 없이 섭취하기 좋을 것 같아요. 설탕은 샤인머스캣농축액(부원료)으로 대체됐는데 샤인머스캣 농축액은 당류 100g 기준 1.145g의 저당이라고 해요. 한 손에 쏙 들어오는 크기입니다. 작은 미니 백에도 쏙, 파우치에도 쏙 들어가는 사이즈더라고요. 외출 시 언제 어디서나 쉽게 섭취하기 좋아요. 스포츠, 등산 등 야외 활동이 잦은 분들께도 좋을 것 같아요. 정제와 앰플 복합 제형의 멀티 비타민 제품입니다. 소형 정제라 목넘김이 편하더라고요. 액상 앰플과 함께 섭취했는데 무리 없이 넘길 수 있었어요. 태블릿은 비타민과 미네랄 19종이 들어있다고 해요. 앰플은 히알루론산을 함유하고 있다고 합니다. 최대 함량 히알루론산 240mg으로 건강뿐만 아니라 피부 보습, 자외선에 의한 피부 손상으로부터 피부 건강 유지에 도움을 준다고 해요. 요 한 병으로 20가지 영양성분을 간단하게 챙길 수 있어요! 자외선을 많이 쬐는 분, 정상적인 면역 기능을 유지하고 싶은 분, 피부 속건조가 고민인 분들께 딱 좋은 제품인 것 같아요. 제품을 직접 섭취해 봤는데요, 맛은 달달한 샤인머스캣 맛이에요. 달콤한 맛이라 부담 없이 섭취하기 좋더라고요. 제품은 식전/식후 언제 섭취해도 괜찮지만 위가 예민한 분들은 식후 섭취를 권장한다고 해요.