비타티놀 세럼 메가-샷 겔마스크
(영상)겔 시트의 제형입니다. 찰랑찰랑 촉촉한 겔 시트더라고요. 비타민 캡슐이 가득 들어있는 제품이지만 프리메라 피부 장벽 강화 성분의 씨드펩타이드 함유로 효능은 올리고 자극은 낮춘 제품이라고 하더라고요. 자극 없이 스킨케어를 할 수 있는 제품인 것 같아요. 제가 사용한 제품은 프리메라 비타티놀 세럼 게가-샷 겔 마스크 제품입니다. 제품은 비타민C와 레티놀의 메가샷 시너지 고함량 고효능 마스크로 피부 투명도와 모공 개선에 도움을 주는 속광 마스크 제품이라고 해요. 강력한 비타티놀 메가-샷 제품으로 속부터 투명하게 빛나는 투명X모공 속광 피부가 완성되도록 돕는 제품이라고 합니다. 내용물의 모습입니다. 흰색의 겔 마스크 안에 노란색의 캡슐이 콕콕 박힌 모습이더라고요. 이 노란 캡슐이 비타민 캡슐이라고 해요. 제품은 비타민 캡슐이 박혀있는 겔 마스크로 고함량의 유효 성분이 피부 깊숙이 도달할 수 있도록 리포좀 공법으로 만들어진 캡슐 겔 시트라고 해요. 비타민 캡슐이 그대로 들어있는 제품이라니 정말 신기하더라고요. 제품을 직접 사용해 봤는데요, 제품은 시간이 지날수록 사진처럼 점점 투명해져요. 제품의 유효성분이 피부 온도에 반응해 서서히 흡수되는 제품으로 부착 30분 이후부터 마스크가 이렇게 투명해진다고 하더라고요. 제품을 직접 사용해 봤어요. 사용법은 정말 간단합니다. 세안 후 토너로 피부 결을 정돈한 다음 상하로 분리된 마스크 팩을 꺼내 필름을 제거합니다. 하단을 먼저 입 중심으로 부착한 다음 상단을 눈 중심으로 얼굴에 맞춰 잘 붙여줍니다. 약 30분 후 마스크를 떼어낸 다음 남은 내용물은 손으로 두드려 흡수시켜 줍니다. 1시간 이상 부착 시 지친 피부 컨디션을 빠르게 회복시켜 주고 수면팩으로 활용 시 속부터 빛나는 건강한 속광 피부로 거듭날 수 있다고 하더라고요. 이렇듯 피부 컨디션에 따라 흡수 시간을 조절할 수 있는데 저는 약 1시간 이상 제품을 부착했어요. 1시간 이상 사용해도 시트가 마르지 않아 오랜 시간 부착해도 불편함이 없고 피부 자극이 없어 편하게 제품을 사용할 수 있어 좋더라고요. 제품 사용 전후 사진을 보니 제품 사용 후 피부 홍조가 많이 가라앉았고 전체적으로 피부 안색이 많이 맑아진 모습이더라고요. 피부도 보다 촉촉해졌고요.