헤어 탈모증상완화 아쿠아 쿨링 토닉
(영상)제품의 분사력이에요. 분사력이 생각보다 좋더라고요. 거기다 제품 용기가 한 손에 들어올 정도의 크기고 무게도 가벼운 편이라 한 손에 제품을 들고 원하는 부위에 내용물을 도포하기 좋더라고요. 제가 사용한 제품은 텐제로 헤어 탈모증상완화 쿨링 토닉 제품입니다. 제품은 아쿠아, 시카 버전이 있는데 제가 사용한 제품은 시카 버전이에요. 아쿠아 버전은 시원한 파란색의 용기고 제가 사용한 시카 버전은 싱그러운 초록색의 용기입니다. 제품은 뿌리는 타입의 두피 토닉으로 강력한 시카 콤플렉스가 두피 고민 해결을 돕고 진정에 도움을 준다고 합니다. 제품은 인공 향과 인공 색소를 사용하지 않았다고 해요. 앞에서 언급했듯이 뿌리는 타입의 제품이라 제품의 입구가 살짝 독특해요. 원하는 부위에 내용물이 잘 분포하게끔 생긴 제품의 입구입니다. 제품의 내용물입니다. 물처럼 흐르는 내용물로 내용물에서는 캠퍼, 스피아 민트 향이 난다고 하더라고요. 제가 직접 맡아보니 시원한 민트향이 났어요. 향이 크게 신경 쓰이는 향이 아니라 제품 사용하는데 큰 불편함은 없더라고요. 제품 사용법은 정말 간단합니다. 헤어토닉을 충분히 흔들어 준 다음 매일 두피에 적당량을 고루 발라준 후 손가락을 이용해 마사지하듯 충분히 흡수 되도록 문질러줍니다. 제품을 직접 사용해 봤는데요, 제품 도포 후 시간이 살짝 지다니 쿨링감이 느껴지더라고요. 두피에 열이 오를 때 수시로 뿌려주면 두피 열도 내리고 좋을 것 같아요. 거기다 일부 토닉 제품은 사용 후 두피 모발이 떡지는 현상이 있는데 이 제품은 그런 현상이 없어 사용하기 정말 좋았어요.