메이크 킵 베이스
유분 걱정이라면 무조건 이거 한번 써보셔야해요.. 유분에도 베이스 안무너지는 꿀템이 바로 세잔느 메이크 킵 베이스니까요💜 원래 쓰던 사람의 찐 후기 먼저..얼마전 오키나와 바닷가에서도 살아남은 뽀송 피부랍니다ㅎㅎ 유분 하나는 진짜 기가 막히게 잡아줘요! 핑크 베이스 컬러 츌시된자 10주년!! 10년동안 많은 사랑을 받은 세잔느 메이크 킵 베이스가 10주년을 맞아 퓨어라벤더 컬러가 출시되었어요ㅎㅎ 기존 제품보다 입구가 좁아졌더라구요! 좀 더 양조절에 유용해졌어요ㅎㅎ 컬러 얘길 안할 수가 없는게 기존 메이크 킵 베이스들보다 엄청 자연스러운 투명감!! 라이트 블루랑 비교하면 이정도!! 퓨어라벤더 컬러는 백탁보다는 피부에 노란끼를 싹 빼주는 정도로 연출되는데요! 기존 컬러들이 톤업 효과가 확실히 보였다면 좀 더 투명하게 혈색 살릴 수 있는 컬러감이에요ㅎㅎ 날이 추울때도 저는 꼭 이마,코,나비존에는 꼭 발라줘요😆 유분 많이 나오는 곳은 메이크킵에게 맡기겠다..이런 느낌ㅎㅎ 더운 여름엔 무조건 꼭 챙겨 바른답니다! 세잔느 메이크 킵 베이스가 10년동안 사랑받은 제품인만큼 유분 잡기엔 이미 인정했다는 뜻이죠~?! 더워지는 지금부터 한여름까지 유분 걱정 없이 맘 놓고 뽀송한 피부 연출해보세요!!