루트젠 탈모증상케어 헤어볼륨필러
이렇게 펌핑을 하면 내용물이 폼 타입으로 나옵니다. 제가 사용한 제품은 려 루트젠 탈모증상케어 헤어볼륨필러 제품입니다. 제품은 올리브영추천템 제품으로 올영몰에 단독 런칭한 제품이라고 해요. 마침 올리브영에서 7월 기획전을 하고 있더라고요. 제품 구매 시 100ml 샴푸를 증정하는 행사예요. 더해 최대 25% 할인까지!! 제품에 관심 있는 분들은 이번 기회에 제품 구입하는 게 좋겠더라고요. 려 루트젠 헤어볼륨필러* 제품은 (*헤러 셋팅 효과로 인한 헤어 볼륨케어) 신개념 폼 타입의 뿌리 볼륨 케어 템으로 저자극 비건 제품이라고 해요. 때문에 민감한 두피도 트러블**(**건조, 과다 피지 등) 걱정 없이 사용 가능하다고 합니다. 제품은 내추럴 볼륨부스터™으로 모발을 뿌리쪽부터 탄탄하게 지지해 준다고 해요. 제품의 입구입니다. 제품은 펌핑 타입으로 간편하게 사용하기 좋은 구조더라고요. 입구를 펌핑하면 폼 타입으로 내용물이 나오는 제품이에요. 제품의 내용물입니다. 향은 깔끔한 향이더라고요. 향이 생각보다 강하지 않아 사용하기 편했습니다. 가벼운 버블 타입이라 딱딱하게 굳거나 뭉치지 않고 자연스러운 스타일링이 가능해요. 제품의 사용법은 간단합니다. 려 루트젠 볼륨필러 제품은 마른 머리, 젖은 머리에도 사용할 수 있어요. ✔ 마른 머리 1. 뿌리 볼륨을 살리고 싶은 부위 옆에 가르마를 타고 제품을 분사한다. 2. 모발을 쓸어넘기면서 고루 흡수시켜준다. 3. 뿌리 쪽 모발을 쥐어주거나 위로 올려주면서 볼륨을 세워준다. ✔ 젖은 머리 1. 볼륨을 살리고 싶은 부위에 직접 제품을 분사한다. 2. 모발을 쓸어넘기면서 고루 흡수시킨다. 3. 드라이기를 이용해 머리를 양편으로 넘기며 자연스럽게 말아준다. 마른 머리에 사용하는 방법이 더 간편하길래 저는 모발을 말리고 사용해 줬어요. 정수리 볼륨이 부족한 편이라 뿌리 볼륨펌을 종종 하는데 헤어볼륨필러가 더 풍성한 볼륨을 유지하게 도와주더라고요. 단, 양 조절이 필수예요.너무 많이 사용하면 떡지더라고요.