화이트 트러플 오일 캡슐 크림
(영상) 제품의 제형입니다. 부드럽고 촉촉한 수분 크림 제형이에요. 발림이 부드러운 편이라 제품 사용하는데 자극이 없고 좋더라고요. 달바 화이트 트러플 오일 캡슐 크림 제품입니다. 글루타치온, 비타민C를 함유해 맑고 생기 넘치는 피부 케어가 가능한 제품이라고 해요. 제품은 모든 피부 타입이 사용하기 좋은 저자극 비건 제품이라고 합니다. 제품의 내용물입니다. 흰색 크림에 노란 캡슐이 콕콕 박힌 내용물이에요. 향은 달바 특유의 상큼한 시트러스 향입니다. 제품은 수분 크림과 오일 캡슐 이중 보습 포뮬러로 강력한 보습 충전이 가능하다고 해요. 크림으로 촉촉한 수분감을 오일 캡슐로 수분감에 보습감을 더하는 크림 제품인 것 같더라고요. 내용물을 손등에 덜어봤어요. 캡슐이 잘 녹는 편이더라고요. 때문에 제품 사용할 때 캡슐로 불편한 점은 없었어요. 요 오일 캡슐은 특허받은 무막 캡슐로 잔여물 없이 피부에 빠르게 스며든다고 해요. 또한 롤링할수록 맑게 빛나는 광채를 선사한다고 하더라고요. 피부에 촉촉한 광채가 흐르는 모습입니다. 오일 캡슐이 있어 무겁고 번들거릴 거라 예상했는데 모델링 팩 사용 후 제품을 사용해도 전혀 부답스럽지 않더라고요. 촉촉하게 발리고 깔끔하게 흡수돼 답답하거나 끈적이지 않아 사계절 사용하기 좋겠더라고요. 지성인 제가 사용해도 부담 없는 사용감이었어요.