화이트 트러플 모이스처라이징 세럼 토너
(영상) 제품의 제형입니다. 약간의 점성이 느껴지는 제형이에요. 점성이 느껴져 흡수가 더딜 것 같지만 생각보다 흡수가 빨라 마무리가 산뜻하고 깔끔하더라고요. 제가 사용한 제품은 달바 모이스처라이징 세럼 토너입니다. 피부 결, 각질, 모공까지 올케어 가능한 100시간 보습력 지속 비건토너라고 하는 제품이에요. 순수 비타민 C와 비건 인증 글루타티온이 함유되어 칙칙한 피부를 맑고 화사하게 케어하는 제품이라고 하는데요, 5성급 반얀트리 호텔 스파 프로그램에서도 사용하는 제품이라고 해요. 5성급 호텔에서도 사용하는 제품이라니 프리미엄 비건 스킨케어템 제품인 것 같은데요, 제품의 입구입니다. 입구가 다른 토너 제품들과 살짝 다르더라고요. 똑딱이며 여닫는 구조의 입구입니다. 제품은 각질을 제거해 피부를 수분으로 채워주고 거친 피부 결, 눈에 띄는 모공을 개선해 매끈하게 빛나는 수분 결광 피부를 만들어 준다고 해요. 미백 기능성 성분인 나이아신아마이드의 맑은 생기 에너지로 칙칙한 피부를 맑고 화사하게 케어해준다고 해요. 인체 피부 일차 자극 테스트는 물론, 비건 인증 완료로 부담 없이 사용할 수 있고 투명하게 빛나는 수분 결광 피부로 케어가 가능한 제품이라고 합니다. 제품의 내용물입니다. 노란빛이 도는 내용물이에요. 향은 달바 특유의 상큼하고 깔끔한 향입니다. 시트러스 계열의 깔끔한 향이에요. 향이 강한 편이 아니라 향에 예민한 분들도 큰 부담 없이 사용하기 좋을 것 같아요. 제품 사용 후의 모습입니다. 건조했던 피부에 수분광이 반짝이는 게 보이죠?? 실제로 피부도 보다 촉촉했어요. 세럼이나 앰플을 바른 것 같은 느낌? 내용물에 점성이 있어 그런지 부드럽고 촉촉하게 발리더라고요. 부드럽게 발리기 때문에 제품 사용 시 피부 자극이 없더라고요. 촉촉하고 부드럽게 발리고 끈적임 없이 촉촉하고 산뜻하게 마무리됐어요.