인스피릿 바디 미스트 바질 앤 버가못
(영상) 제품의 분사력입니다. 내용물이 뭉침 없이 멀리 고르게 분사되는 모습이에요. 분사력이 좋은 편이라 원하는 부위에 내용물을 고르게 분사할 수 있더라고요. 제가 사용한 제품은 아로마티카 인스피릿 바디 미스트 바질 앤 버가못입니다. 제품은 진정 기능이 있는 바디 미스트 제품입니다. 가볍게 뿌리기만 해도 물리적 자극 진정 개선, 피부 각질 개선, 색소 침착 개선, 피지량 개선 효과에 도움이 되는 제품이라고 하는데요, 제품은 플라스틱 용기에 내용물이 담겨 있어요. 가벼운 무게감의 제품이라 한 손으로 들고 사용하기 정말 좋더라고요. 청량감이 느껴지는 시원한 컬러의 패키지 제품입니다. 제품의 입구입니다. 가볍게 착착 뿌려 사용하기 좋은 스프레이 타입의 입구예요. 샤워 후 간편하게 몸에 착착 내용물을 분사해 주면 됩니다. 제품의 내용물입니다. 내용물은 워터리한 제형으로 향이 깔끔하고 좋더라고요. 깔끔하고 청량한 향인 그리너리 포레스트 향입니다. 촉촉한 바질의 그리너리한 향과 함께 숲속을 걷는 듯한 느낌이 드는 향이 나더라고요. 제품의 향 노트는 아래와 같습니다. Top: Basil, Bergamot Heart: Neroli, Petitgrain, Marjoram Base: Cypress, Patchouli 제품 사용 전후의 모습입니다. 건조한 팔뚝이 보다 촉촉해 보이죠?? 실제로도 피부가 보다 촉촉한 느낌이었어요. 더운 여름 끈적이게 마무리되면 불편하고 답답한 느낌이잖아요?? 아로마티카 인스피릿 바디 미스트 바질 앤 버가못 제품은 깔끔하고 촉촉하게 마무리돼 여름에 사용하기 딱 좋더라고요. 제품 사용 직후 시원한 느낌도 들어서 피부가 급속진정되는 느낌??😆 간편하게 착착 뿌리기만 하면 돼서 평소 바디로션 바르기 번거롭다 느끼신 분께도 좋을 것 같더라고요. 간편하게 사용하면서 바디 케어가 가능한 아로마티카 인스피릿 바디 미스트 바질 앤 버가못💚 만족스러워 꾸준하게 사용하게 되더라고요💚