PDRN 볼류마이징 부스터 샷 앰플
하루 하루 피부 탄력이나 수분감이 떨어지는게 느껴져서 신경쓰였어요 ㅠㅠ 그래서인지 요즘 핫한 PDRN 성분이 궁금해지더라구요 ㅎㅎ 그 중 슈링크 알엑스 PDRN 볼류마이징 부스터샷앰플은 콜라겐X PDRN 결합 처방으로 효과가 더 좋다고 해서 바로 사용해봤어요 겨울을 지나면서 피부가 푸석해졌는데 탄력이 같이 떨어지는게 느껴지더라구요.. 그래서 아침 저녁으로 열심히 사용해봤어요 제형 자체는 생각보다 무겁지 않고 슥슥 가볍게 펴발라져요♥ PDRN 은 다 똑같은 줄 알았는데... 슈링크알엑스 PDRN 은 99%고순도의 특허원료 프리즘 PRIWM PDRN 5%를 함유해서 탄력 광채 케어에 도움을 준다고 해요 피부와 유사한 연어DNA 성분으로 피부 탄력&콜라겐 부스팅 효과까지 있어요! 여기에 모공보다 작은 피쉬 콜라겐이 만나 피부 수분까지 촘촘하게 채워준다고 해요 콜라겐은 먹는 것도 바르는 것도 좋았는데 콜라겐+PDRN 조합이라니..! 사용 전/후 그래서인지 바르자마자 매끈 매끈♥ 쫀쫀하게 피부결을 잡아주더라구요 특히 속건조까지 생겨서 고생이였는데 수분감까지 꽉 채워주는 느낌이에요 일부러 이 앰플만 바르고 크림은 따로 바르지 않고 생활했는데요, 앰플만 발라도 피부당김이 훨씬 적고 보기에도 촉촉해보여요! 보통 크림으로 꼭 덮어줘야하는데 신기하게 피부가 오랫동안 편안해요:) 그리고 좋은 제품을 써도 흡수율이 떨어져서 고민이였는데 특허 받은 CAD system을 적용해서 피부 흡수율까지 높여줬다고 해요 좋은거써도 소화를 못 시키는 것 같아서 너무 아까웠는데 ㅋㅋ 흡수력이 높다는 점이 너무 마음에 들더라구요 PDRN 화장품은 보통 가격대가 있는데 요건 리필이 들어가서 실용적이에요 리필도 추가 판매하기 때문에 환경적으로도 건강한 제품이에요 피부 밀도를 채우고 주름/탄력/리프팅까지 한번에 개선하고 싶을때, 매일 효과적으로 PDRN 을 사용하고 싶을때, 슈링크 알엑스 PDRN 볼류마이징부스터 샷 앰플 추천드려요!