쌩얼 크림
#제품제공 안녕하세요. 아이레놀 쌩얼크림 리뷰입니다 :D 예전에는 화려하게 메이크업 하는 것이 예뻐보여 진하게 화장을 했었는데, 나이가 들수록 화장을 진하게 하는 것이 오히려 더 나이 들어보이고 촌스럽다는 느낌이 들더라고요. 피부 자체가 건강하고 매끈해보이는 게 어려보이고 예뻐보이는 것 같아요 ㅎㅎ 그러다보니 자연스러운 메이크업 제품을 선호하게 되더라고요. 미세먼지, 황사, 감기등의 여파로 마스크를 사용하는 날도 잦고 잠깐 짧게 외출하는 경우도 많아 메이크업을 하기에는 부담스러워요. 가볍고 내추럴한 메이크업과 빠르고 간편한 메이크업이 필요할 때 바르자마자 티 안나게 쌩얼이 예뻐지는 아이레놀 쌩얼크림이 딱이더라고요! 톤업 크림의 간편한 사용감으로 여러 제품을 써보며 유목민 생활을 하고 있었거든요. 아이레놀 쌩얼크림이 더욱 좋았던 건 바르자마자 티 안나고 자연스럽게 쌩얼이 예뻐지는 것은 물론 커버 뿐만 나이라 자외선차단, 진정, 미백까지 제품 하나로 다 챙길 수 있다는 점과 베이스 메이크업 제품처럼 각자의 피부톤에 맞게 사용할 수 있도록 선택의 폭이 있다는 점이 좋더라고요. 쌩얼크림 1.0은 21호이하 피부톤 쌩얼크림 2.0은 22호이상 피부톤 제 피부는 21호가 잘 맞았답니다. 얇게 발리면서 자연스럽게 커버하고 피부 본연의 톤만 살려주어 진짜 자연스럽게 보정해주는 톤보정 크림이에요. 백탁현상 없고 밀림현상 없고 쌩얼이 화사해지면서 예뻐보이는 마법같은 쌩얼크림이에요. ㅎㅎ 아이레놀 쌩얼크림 바르고 눈썹그리고 립만 바르면 끝! 아침 시간이 훨씬 여유로워지더라고요~ 그동안 사용했던 톤업크림들의 아쉬웠던 점을 아이레놀 쌩얼크림이 해결해주어 매일 아침 만족하며 사용하고 있어요. 사용할수록 출시 2개월만에 톤업크림 전체 1위 달성, 올리브영 선케어 1위 달성이 이해가 되더라고요. 세일 중이라 가격도 너무 착해서 미리미리 쟁여놓기 좋은 제품이랍니다. 아이레놀 쌩얼크림으로 차원이 다른 자연스러운 피부를 만나보세요!