아미노모이스트 보습 로션
미논 아미노모이스트 스킨 & 로션 요즘처럼 건조하고 예민해지기 쉬운 환절기엔 피부에 순하게 스며드는 보습 루틴이 필요하죠🥺💧 저는 최근 미논 아미노모이스트 스킨 & 로션을 사용해봤는데 피부결 정돈과 보습감을 동시에 잡아줘서 너무 만족스러웠어요✨ ⠀ 💧 미논 아미노모이스트 보습 스킨 Ⅰ 끈적임 없이 촉촉한 워터 타입의 스킨이에요. 세안 후 첫 단계에서 피부를 편안하게 진정시켜주고, 9가지 보습 아미노산이 피부 장벽 케어까지 도와줘서 속부터 차오르는 수분감을 느낄 수 있었어요. 산뜻하게 스며들면서도 피부결이 부드럽게 정돈되는 느낌! ⠀ 🥛 미논 아미노모이스트 보습 로션 텍스처는 리치한데 신기하게도 발림성은 가볍고 부드러워요. 겉돌지 않고 피부 속으로 스며드는 느낌이 좋았고, 건조하고 예민한 날에도 자극 없이 보습 루틴 완성💖 속당김 없이 매끄럽고 촉촉한 마무리감이 특히 마음에 들었어요. ⠀ ✔️ 두 제품 모두 무향료, 무색소, 알콜프리, 약산성 처방에 피부 자극 테스트까지 완료돼서 민감성이나 건성 피부도 안심하고 사용할 수 있어요. ⠀ 💡 이런 분들께 추천해요! ✔️ 예민하고 건조한 피부에 순하고 든든한 보습 케어 원하시는 분 ✔️ 수분은 채우고 끈적임은 피하고 싶은 분 ✔️ 피부 장벽을 생각한 데일리 스킨케어를 찾는 분