아미노모이스트 보습 로션
#파룸체험단 안녕하세요 여려분 일본 유명 코스메틱 랭킹에서 1위를 차지할 정도로 인기가 좋아서 일본 여행 추천템 돈키호테 인기템으로 자리잡은 미논 아미노 모이스트 스킨 로션 후기 가져왔어요 끈적임 없이 촉촉한 민감섬 트러블전용 미논 아미노 모이스트 스킨 150g &로션 100g 돈키호테 인기템, 일본여행가면 많이 사오신다고 해서 정말 궁금했는데요. 막상 받아보니 다 일본어라 1차 당황 했지만 워낙 인터넷이 잘 되어 있어서 바로 검색 해 봤죠 ~! ㅎㅎ 저처럼 피부 잘 뒤집어지고 홍조에 트러블 나는 분들이 많이 쓰신다고 하시더라고요 ^^ 민감해진 피부 잠재워 주는 미논 아미노 모이스트 로션+ 화장수 미논만의 기술력 9가지 아미노산을 배합하여 만든 아미노 모이스트 화장수 로션 민감성 건성 피부에게 좀 더 적합하고 뚜껑이 연두색 라인은 지성 피부에 적합하다고 하더라고요 ^^ 제품에 함유된 아미노산은 저자극과 고보습에 도움이 된다고 해요 (원료적 기능에 한함) 미논 아미노 모이스트 화장수는 150ml 미논 아미노 모이스트 로션은 100ml 에요 9종류 아미노산 함유된 미논 아미노 모이스트 화장수 로션 건조하고 거칠어진 각질을 연하게 피부속에 스며들어 매끄러운 피부로 만들어주더라구요 민감성 트러블 전용 약산성 미논 아미노 모이스트 화장수 미논 아미노 모이스트라인은 약산성이라 민감성피부와 성인 트러블이 잦게 나는 분들께 추천드려요 - 제약회사가 피부를 과학적으로 분석한 바탕으로 만들어저 민감성 피부와 건성 피부를 모두 고려한 똑똑한 화장품 무향료, 무색소, 약산성, 알코올을 완전 배제하고 파라벤프리 알레르기테스트, 스팅잉테스트(따끔거림) 까지 완벽하게 통과하여 약산성 저자극 화장품임이 분명했어요. 미논 아미노 아미노산 화장수는 펌프 형태라 신기했어요~ 좀더 바르기 편했고 와르르 쏟아서 유실되는 화장품 없어서 좋았고 다시 구멍 따라 들어가는 경우가 없기 때문에 스킨 화장수를 아주 위생적으로 사용 할 수 있는 점이 마음에 들었어요. 화장솜에 충분히 적셔 피부결 따라 잘 발라주면 각질층을 연하게 만들어 수분을 깊게 축적해줄 수 있겠더라구요. 사용 하고 나면 피부결이 부들부들 해저서 자꾸 만지고 싶은데요~ 참아야 합니다 ㅎㅎ 자꾸 좋아진 피부 만지면 안좋을 수 있으니 최대한 자극이 없어야 해요 ㅎㅎ 금방 피부속에 스며들어 맑고 부드러운 피부를 만들어주는 미논 아미노 모이스트 스킨 끈적임 없이 촉촉한 미논 아미노 모이스트 로션 로션도 마찬가지로 펌핑 타입인데요~ 아주 생크림 같이 부드러운 로션의 제형을 띄고 있었어요 발림성이 우수한 저자극 로션 피부속에 빠르게 흡수되어 촉촉함은 오래가고 정말 마음에 들었어요 @cosme 코스메틱 부분 1위 (2014년 ~2015년) 일본 유명 코스메틱 랭킹 닷컴 @cosme 에서 1위를 차지했을 정도로 많은 분들이 사용후 입증된 화장품인걸 알 수 있었는데요. 요즘 피부가 거칠어지고 홍조가 생겨서 고민이었는데 미논 아미노 아미노산 스킨 로션으로 싹 잠재웠어요 ^^ #미논 #아미노모이스트보습스킨 #아미노모이스트보습로션 #일본로션 #일본스킨 #일본화장품 #일본여행쇼핑 #돈키호체추천 #일본드럭스토어 #민감피부용