아미노모이스트 보습 로션
안녕하세요! 뷰티인플루언서 도이입니다 :) 화장품을 좋아하다보니 다양한 화장품 사용해보기를 좋아하는데 민감성 피부이다보니 기초제품을 처음 사용하기 전에 어떤 제품인지 알아보고 분석해보는걸 좋아하는데요 일본 드럭스토어에서 구매할 수 있는 미논 스킨케어 제품 가지고 왔습니다! 미논 아미노모이스트 보습 스킨&로션인데요, 고운 입자의 파우더로 피부를 보송하게 마무리해주는 민감성 피부를 가지신 분들께 추천드리는 스킨케어 제품입니다. 미논 아미노모이스트 보습 스킨은 민감성, 건성 피부용 라인의 화장수 제품인데요 각질층을 부드럽게 해 주고 수분을 머금기 쉬운 상태로 정돈해주어서 촉촉한 피부로 가꿔주는 제품입니다. ●무향료 · 무색소 ●약산성 ●알코올(에틸알코올) 무첨가 ●파라벤 프리 ●알레르기 테스트 완료* ●패치 테스트 완료* ●스팅잉 테스트 완료* (사용 직후 따끔거리거나 화끈거리는 자극감을 확인하는 테스트) ●민감성·건성 피부 대상 연속 사용 테스트 완료 미논 아미노모이스트 보습 스킨은 수분감은 좋아하지만 끈적임이 부담스럽고 피부결을 정돈하여 탄력있고 촉촉한 피부로 가꾸길 바라시는 분들께 추천드립니다. 미논 아미노모이스트 보습로션은 민감성 피부와 건성피부이신분들께 추천드리는 제품인데요, 부드럽게 녹는 밀크가 피부에 스며들어 보습감을 제공하는 제품인데 끈적이지 않고 각질층에도 스며들어 부드럽고 매끄러운 피부로 가꾸어주는 제품입니다. ●무향료 · 무색소 ●약산성 ●알코올(에틸알코올) 무첨가 ●파라벤 프리 ●알레르기 테스트 완료* ●패치 테스트 완료* ●스팅잉 테스트 완료* (사용 직후 따끔거리거나 화끈거리는 자극감을 확인하는 테스트) ●민감성·건성 피부 대상 연속 사용 테스트 완료 펌핑타입이다보니 양조절이 어렵지 않고 수분을 채워 피부 장벽 기능을 강화하는 9종의 보습 아미노산(발린, 트레오닌, 세린, 로이신, 프로린, 히스티딘, 글리신, 알라닌, 아르기닌), 피부결을 정돈하고 피부에 투명감을 주는 2종의 클리어 아미노산(리신HCl, 카르노신(아미노산 유도체): 보습)이 들어간 제품입니다. 제가 보여드린 미논 스킨케어 제품 어떠셨나요? 이제 따스한 봄날씨가 되는 듯 하였으나 어제부터 갑자기 너무너무 춥더라구요 ㅠㅠ 외부영향으로 인해 피부컨디션 고민이신 분들 중 스킨케어 바꾸고 싶으신 분들이나 일본여행에서 색조 제품보다는 기초제품에 관심이 많으신 분들께추 추천드립니다! #파룸체험단#미논#아미노모이스트보습스킨#아미노모이스트보습로션#일본로션 #일본스킨#일본화장품#일본여행쇼핑#돈키호테추천#일본드럭스토어#민감피부용